У родителей осталась мини-бибилиотека (порядка 1500 книг) . В основном, советско-перестроечных и постперестроечных годов издания. По большей части биллектристика - то, что считалось классикой во времена СССР и прочая художественная литература. Немного по искусству, немного по домоводству. Книги лежат мертвым грузом и вряд ли кто их будет читать. Вопрос, что с ними делать? Продать? Вопрос кому и как. Наиьболее предпочтительный вариант. Отдать? Куда? Сдать на макулатуру? Те же вопросы.
а почему? Извините за оффтоп ---------- Сообщение добавлено 13.03.2012 12:37 ---------- ааа, ну и это. Что за книги? Хоть фотографии выложи, а мы повыбираем. Остальное в школьные библиотеки отдашь
Залетный гость, Видел полгода назад на Ковровской в библиотеке объявление о приеме в дар книг, мож возьмут.
Столкнулись с такой же проблемой, когда делали ремонт. Оставили себе собрания и кое-какие книги и осталось 250 кг невостребованной мукулатуры, обзвонила библиотеки, их заинтересовали только новые художественные книги типа детективов, отдали. Обзвонила прием мукулатуры, принимают в основном от 500 кг и преимущественно картон, предлагала бесплатно, но самовывозом и это их не заинтересовало. В итоге то что не роздано решили просто выкинуть, но увидела у магазина контейнер, с надписью мукулатура, организация какая-то, позвонила, спросила могут ли вывезти, приехали на следующий день и все забрали. тел к сожалению не записала, но такие контейнеры везде стоят у магазинов, на каче у пятерочки стоит, которая по пр. жукова
Залетный гость, такую же проблему в связи с ремонтом квартиры я решила с помощью командования одной из воинских частей. По моему звонку были присланы ребята и на маршрутке увезли упакованные мною заранее книги. Телефоны ближайшей части узнать не проблема.
В любую библиотеку возьмут (бесплатно), часть возможно будет использована собственно в библиотеке, остальное сдадут в макулатуру.
Наверное у каждой второй семьи такие книги есть Помню красивую книжку "О Ленине" и много в том же духе. А еще детские про маленького Володю Ульянова, читала-читала. В горьковке есть целый стеллаж "в дар" такого хлама.
Мой брат занимается книгами, можете созванится с ним, возможно что то купит или обменяет на интересующие вас книги его тел. 8-917-335-74-34 Андрей
Ужас, разве можно так с книгами!!! Это же культура, духовная пища... муть - это то, что сейчас издается! А если что и ценное напечатают, так с морем опечаток и ошибок...
Наверное и 100 лет назад так говорили, и через 100 лет так скажут Нынешние поколения всегда ругают предыдущие...
крылышки на аватаре и платьеце то ж духовностью наращиваешь? питаешься праной или еще чем...что ушло-то ушло, да и вторичная переработка важнейший элемент духовности 21 века или духовного отношения к природе....
извиняюсь за оффтоп но может кому то надо. Практическое руководство по Joomla бэрри норта и учебное пособие по звукоизоляции и шумопоглощению. еще раз сорри за оффтоп
Редкий Гость, может и говорили, но писали грамотно и за речью следили. Поэтому последующие поколения оценили. А сейчас ошибку ошибка погоняет! И качество издаваемых книг оставляет желать лучшего (я про бумагу и переплет)... kenzo, а что вы мне "тыкаете"? И если вы намекаете на то, что я сама начиталась фэнтези про эльфов, то вы ошибаетесь. Я их никогда не читала, просто картинка красивая.
Практически любые книги легко раскладываются в библиотеке им.Горького, на полочках с надписью "Книги в дар", напротив гардероба.
Заберу энциклопедии из серии для школьников: Физика, химия, математика, биология и т.д. Также буду рад книгам Перельмана - занимательная физика, математика и т.д.
Вот не могу сейчас найти фото, поэтому поверьте на слово. Читаючи "Суламифь" (современное издание) с удивлением обнаружила фразу "Суета хует". Удивлялась
Читаючи "Мастера и Маргариту" тоже современного пошива с изумлением обнаружила что вся история с Алоизием Могарычем просто похерена. Ее нет. Видимо не вписалась в концепцию карманного объема книги.
да за это канделябром бьют!!!!! ---------- Сообщение добавлено 27.03.2012 15:57 ---------- Нестоличная штучка, а у тебя фото не осталось? чёт не могу найти