Это суть всего российского чиновничества еще со времен Гоголя. Ничего никогда не изменится. ---------- Сообщение добавлено 16.03.2012 10:31 ---------- Совет из разряда будьте добрячком и все вокруг сразу станут добрыми. Этого не будет, это утопия. ---------- Сообщение добавлено 16.03.2012 10:33 ---------- Я все делаю как положено. Потому больше не занимаюсь предпринимательством.
Поток клиентов зависит от множества входящих факторов: сезонность, динамика цен у нас и у конкурентов, акции конкурентов, порою просто элементарно погода: аномально тёплая и аномально холодная, а так же прочая реклама. Покупательная способность граждан тоже величина непостоянная, так что вычленить из этого конкретную сумму, которую принёс мне каждый отдельно взятый штендер я не в состоянии. Вот за это +100 ---------- Сообщение добавлено 16.03.2012 09:59 ---------- Если по теме, то мы звонили ещё раз в комитет, на этот раз попали на адекватного сотрудника, который объяснил, что все расчёты будут вестись согласно руководящим документам на их сайте. Только ещё и за договор каждый год придётся платить. Сейчас думаем, и, видимо, будем оставлять один штендер и за него официально платить.
Нет. Совет из разряда: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Т.е. вы ведете бизнес на авось? Имхо, малопродуктивный подход.
Не тема, а дневники Маркиза де Сада Разместите, и узнаете. Если бы чел из отдела по рекламе до моего личного фасада достебался, я бы встретил его голодной собачкой, которая с привязи убежала или зарядом соли в задницу.
НО ведь по закону это реклама на здании и сооружении то есть стационарная есле я правильно понимаю трактование.