Блин, посоветовали снять резкую зубную боль таблеткой димедрола. Хорошо, хоть половину таблетки на зуб положил. Язык уже минут 15 не ворочается... Что ж это за ужас такой?
Горечь быстро проходит, а потом... С таким кайфом во рту действительно про зуб сразу забываешь. Странно, давно на свете живу, но не слышал, чтоб димедролом от зубной боли спасались... Кто в этом вопросе большой практик?
От зубной боли, конечно, любое обезболивающее подойдет, но серьезными типа димедрола, кетарола и т.д. лучше не пользоваться. Надо растереть таблетку анальгина и втереть её в десну. Если ничего нет под рукой, то можно пополаскать подсоленой водой. А завтра идти к врачу конечно.
Skynas, тут с тобой я не согласен. Был у меня пульпит, зуб болел - мама дорогая, ничего кроме кетарола не помогало. Хоть стреляйся. Хотя кетарол - палка о двух концах.
Ага! А заодно и к наркологу. Народное средство: кусочек сырого или слабосолёного сала промыть в холодной воде и положить за щёку поближе к больному зубу. Говорят помогает. Слава богу, самому повода испытать метод ни разу не было.
Zazell Банально некогда. То бишь работа на тот момент была важнее, чем избавление от зубной боль. Как только скинул трудовой груз, так сразу и помчался. Просто совпало, что на тот момент уже и терпения не оставалось... Я к стоматологу больше стольника летел мимо Центрального РОВД, еще 5 минут объяснял гайцу, что у меня сейчас череп треснет, а он пристает, глЮпый... Зуб С твоим-то ником...
а эффералган какой-нить, что не помогает?Там же написано: от зубной боли. И кстати довольно быстро помогает.
Не знаю, лично мне помог спазмалгон, горький конечно, но зато как потом классно, правда почти у всех таблеток есть одно большое НО: чем чаще принимаешь, тем меньше время действия!
Продолжу про "обезболивающие" ... Лежал я как-то в травматологии и привезли к нам в палату братка. Бритая репа, антиинтеллигентное выражение лица и сломаный мениск выдали в нём спортсмена-борца (не в обиду другим спортсменам-борцам). Черепная коробка использовалась в основном как гейт для еды (публичное разгадывание кроссворда это подтвердило). После операции на коленке к этому кренделю зачастили товарищи. Кто-то из них приносил сок, кто-то еду, кто-то водку, но один, с бегающими глазками, приносил ему маленькие пакетики. В пакетиках был кокаин, который бережно разделялся календариком на дорожки и старательно вдыхался в сопливую ноздрю. На второй день "пациент" уже настолько оборзел, что принимал "лекарство" днём с открытой дверью в коридор, где постоянно ходили врачи и шныряли медсёстры. А вы говорите димедрол...