походу вы поездили на классике вшатаной год\два, и теперь такое у вас мнение о жигулях... у хорошего одного хозяина они бегают побольше иномарок без к-р по этому и не продаю пока классику, кирпичи возит, стройматериал тоже, ремонт копейки, не ломается -чудо а не машина =)
из ямы.. в мастерской я работаю, наблюдаю что на ремонт пригоняют.. 200 тыс на ТАЗе - из ряда вон, как правило, к 70-80 тыкам хлам.. а ну да , хозяин хороший должен быть, хорошие вы хозяева, и живите с этим, а ТАЗ говно, мне оно не зачем, и другим не советую.. к стати где товарисч, с утверждением о расходе 8.5?
если на мир глядеть из смотровой кожвендиспансера, будет казаться, что вокруг только зппп з.ы. лично знаю пример более 300 тыщ на шестерке
21047 новая из салона 1997-2006г 250000км без капиталки Калина 8кл новая из салона 2006-2011г 200000км без капиталки
симпатишненько, почти ауди олроад или вольво кроскантри Когда такая "тачка" жрёт 10литров - простительно Главное обвеса побольше, что бы когда в "кантри" едешь, вся эта шелуха на скотче двустороннем весело осыпалась.
«АвтоВАЗ» показал новые кросс-модели и необычные Lada 4x4 "....Опросы по «Ларгусу» и «Калине» сопровождаются иллюстрациями, демонстрирующими, как могли бы выглядеть «кроссоверные» версии данных моделей. Кроме того, посетителям сайта предлагается решить, нужны ли этим авто увеличенный клиренс, неокрашенные пластиковые обвесы и другие «внедорожные» атрибуты." http://autorambler.ru/journal/autobiz/14.04.2014/560987131/?gcv_source=news_block_new
Эх... Было: 21063, с нуля проехал 130 тыс 21074 с нуля проехал 100 тыс 21043, с нуля проехал 140 тыс. Бралась для работы, специально ездил в Венгрию за ней, что б экспортная была, таскала 500 на себе и 600 в прицепе 21093 с нуля прошла 90 тыс. тоже реэкспорт Эти машины не видели советского масла. Моторы были без проблем. Сменил всего штук 5 помп, пару генераторов, пару стартеров, подвеска - много))) пару редукторов, несколько патрубков, один радиатор, пару вакумников, несколько ступиц, 3 полуоси. Это что вспомнил. На трассе менял только помпу один раз. Несколько раз прямо на трассе менял масло. Регламент - святое. ну и как понимаете, с трассы с такими пробегами почти не вылазил. а так, да, по наслышке знаком с жигулями)))) Всего 460 тыс на них проехал)))
ну я ж написал, с моторами проблем не было. не видело оно нашего масла. А на хорошем масле при смене через 7500 км жиговский мотор ходит до 300 тыс. По крайней мере 4-ка моя была на глазах, и продавалась спробегом 290 тыс с недымящим и нежрущим с аппетитом масло мотором.
эх, тогда мой пробег ещё не большой... хорошо, обрадовал жаль только что стоять будет... продавать жалко, ездить некуда на ней пока
ларгусу надо-бы еще морду бегемотнее сделать( т.е капот повыше поднять) и тогда-бы получился бы кросовер дешовый и сердитый.
Однако, самый дешевый Ларгус с кондером, 16 клап. - 458 т. руб. (Волжский Лада). Совсем не те цены, о которых громогласно объявляли год-полтора назад.
Ну да, "и овёс-то нынче, ...- не укупишь.Он дорог, овес-то" © Золотой телёнок. И доллар, и евра, и олимпияда, и денег целый фигвам.
я уже поездил на ларгусе за свои деньги, хороший аппарат но чёт не верится что он кушает 9-10 по городу...
nosferatos, мы тут про автоваз пишем или про что? По-мне так им красная цена 200т.р... И то не всякий их себе сможет купить. Предложи эту продукцию по этой же цене (по курсу) зарубежом - ее мало кто возьмет за эти деньги. Автоваз мало что может продать за пределами СНГ... Значит фуфел. И Фуфел дорогой!
на что это влияет, расскажите... ---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 11:12 ---------- почём нива в дойчляндии продаётся...