Сколько раз тонировался, растонировалс. снова тонировался и так по кругу. надоело. Все же не попрешь против закона без потерь. Сколько на тонировку денег выложено, последни годы тока LLumar клеил. Проще оказывается без нее ездить. Последний раз расклеился осенью. С тех пор сплю, т.е езжу спокойно. А то как-то за 3 дня подряд 1500р не выгодно оплачивать за наличие тонировки)))
Постоянно вижу патрули внизу на набережной и на ул. Советской в районе пересечения с Аллеей, очень-очень редко стоит патруль на площади
на пл. Ленина стояли, меня поймали в 20.05 по времени, но за тонировку не выписали и я не сдирал, т.к. успел опустить оба стекла))))) за номер выписали((((((
lemmus, я не про такие шторки, а про сдвигающиеся. MAY, вот я тоже сказал гайцу писать протокол, когда он мне уже постановление под нос сунул на подпись - так он предписание начал выписывать, одновременно прося по рации экипаж с фонтана подвезти ему протоколы, ибо постановления у него есть, а протоколов нет Дописывать предписание я решил ему не давать и подписал постановление, ибо меня и так уже час люди ждали. На том и разошлись. Так что не было б тебе скорее всего предписания при махании сразу со всем согласной гривой.
как, как- будешь краснеть как сеньор помидор и шкериться от людей которые на тебя смотрят ну ничего. для комплексующих росеян уже готовы шторки. главное сделать их двойными чтоб смотрели как на идиота)) принципе как на идиота смотреть будут и с обычными шторками. популярность йопта))
возможен и обратный эффект - знакомая после растонировки поймала себя на том, что слишком пристально и внимательно разглядывает людей сквозь своё нетонированное стекло, одёргивала себя потом
легко спрятать. вариантов масса. например: единственное мне не вполне понятно, есть ли у полицая законное право требовать его снятия (при остановке ТС) ?
что-то странная аналогия. Автомобили изначально выпускаются соответствующие госту по пропусканию света через стекла. Все пленки-шторки это уже самодеятельность. идентифицировать личность по фотографии на правах как-то надо же.
сказали что уже появилась чудо-тонировка, которая состоит не только из пленки но и неких активных элементов, которые при заводе двигателя затемняют пленку, при выключении возвращается прозрачность. в лексус центре, цена около 20 т.р.
Ralf, это цена только пленки или все вместе с установкой девайса на все стекла? если "все вместе" то можно бы и поставить.... кхм...
3:50 [ame]http://www.youtube.com/watch?v=uolWb3glMEI&feature=related[/ame] бита ч0ткая ---------- Сообщение добавлено 02.05.2012 11:26 ---------- не надеюсь, а практикую
Ага, с инспектором, а потом с начальством, потому как опоздал на работу, а потом в магазине с продавцами, ибо как нет бабла на хавчик, все за ТОНЮ.. Потом секс в сбере, когда оплачивать штраф будешь, очереди и бабули-болтушки, секс на все 100.
Bлад, да можно просто паранджу. И не видно морды лица, и в носу ковыряться можно :-) Опять же учитывая заявления некоторых горных скоро это станет нормой, не будет никого смущать :-)
lemmus, на самом деле в арабских странах женщины реально водят машины в хиджабах. прикольно выглядит.
ну у нас пока женщин на дорогах мало. а вот мужики в хиджабах и паранджах - вот это будет прикол. пусть уж на мое жальце смотрят. ---------- Сообщение добавлено 02.05.2012 13:52 ---------- тут даже есть "Клуб любителей Лохана"