Борьба с тонировкой в Волгограде. Сезон 2012.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем micron, 15.03.12.

1. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Вчера растонировал передние, такое ощущение, что еду с опущенными стеклами ))

2. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    holdin, кондей осиливает солнцепёк??

3. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Rush-99, осиливает ) расход растет на 1-1,5л ))

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Лукойл опять в плюсе.

5. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Ну кто-нибудь своими глазами видел как номера снимали? Или тонировку сдирали на дороге? Интересно ж.

6. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    если ездишь по полчаса, то запросто, а если по 5-10 минут, то даже смысла нет его включать(((

7. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    ездил днем с тонировкой. дядек в белых рубашках видел только на авариях. их, кстати, сегодня было как-то очень много, причем в основном "жопки"

8. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Тоже пока езжу тонированный, и судя сколько тонированных авто на дорогах, не особо все спешат ее снимать...

9. Джамшуд

Джамшуд Участник

151
    1
    Утром в Красноармейске, у моста через канал стояла пара машин (лохматая восьмерка и свежий Мерседес) - дяденьки-хозяева ковырялись у передних стекол, пытались отодрать тонировку. А вокруг комки черной пленки разбросаны - видать многих останавливали.

10. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Растонировался, ну его нафиг) Теперь ездию как лох(

11. Pessom

Pessom Участник

353
    0
    Соблюдать правила - т.е. быть лохом?
    По моему вы перегибаете...

12. Dobervgg

Dobervgg Активный участник

1.595
    16
    Pessom, соблюдать ИДИОТСКИЕ правила, на минуточку...
    Пока не растонировался, но судя по всему сегодня поеду ((

13. Pessom

Pessom Участник

353
    0
    Вот это я с Вами согласен. Дополнить больше нечего.

14. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    ага в Ивроппе живут идиоты а тут все умные собрались:hah::hah::hah:

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    этот довод неоднократно автору высказывания озвучивался, да и не ему про идиотизм законов говорить бы...

16. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    думаю, теперь бОрзых будет меньше - дрищи, которые прятались за тонировкой, будут стесняться своих плюгавых мордочек в виде козьих сисек :gigi:

17. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    зато вот теперь, если жало спрятано, то сразу видно что за рулем реально крутой чувак едет, и не надо никаких понтовых номеров даже, а все остальные "крутые лохи" теперь с раскоряченными передками ездят, с опухшими от солнцепека жалами и обворованными салонами :d:d:d

18. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    не сравнивайте европу с быдлорашей. вы думаете, мне нужна тонировка потому что я такой весь из себя крутой, и черная пленка сделает меня еще круче? нет, это не так, потому что, как минимум, машинка у меня не крутая.
    а пленка на окнах мне нужна по этим причинам: 1) я плохо переношу жару, а чернота стекол надежно защищает меня от лучей мерзкого шарика высоко в небе. 2) при тонировке кондер работает эффективнее, несильно напрягая движок - бензина расходуется меньше, я трачу меньше; 3) меня напрягает любовь нашего быдла пристально смотреть в окна проезжающим мимо автомобилям. лучше бы на дорогу смотрели, ушлепки. 4) я не хочу, чтобы гопота внимательно рассматривала содержимое салона моего авто, пока оно припарковано.

в европе все совсем не так: да, там может быть жарко, но цены на бензин соответствуют зарплатам, так что люди могут позволить себе лишний литр-два на кондиционер. там есть культура, и люди не заглядывают в окна проезжающих машин: это я по собственному опыту говорю. опять же, гопоты у них там меньше, и если кто увидит как кто-то смотрит в салон авто, то может вызвать полицию. у нас же на это дело забьют - машина же чужая.

вот поэтому запрет тонировки в россии - это бред полнейший. а мутин и его мриспешники - пудаки.

19. Шоркин Поркин

1.663
    9
    таких будет очень немного - даже многие пенты из среднего и младшего состава растонировались

---------- Сообщение добавлено 02.07.2012 11:55 ----------

вроде в Калифорнии по этой причине тонировка обязательная
    туда переезжай ;)

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    раньше всех начали...недавно с человеком рубопа встречался,так он меня повеселил...в гувд новая фишка смотры служебных и личных машин устраивать, на соответствие требованиям пдд:d

---------- Сообщение добавлено 02.07.2012 12:02 ----------

крутой машин позволить себе можешь, а про бензин плачешь...вай-вай-вай.
    хи-хи...расскажи это французам с их алжиром и дойчам с их турцией:d:d

21. Шоркин Поркин

1.663
    9
    я тоже это узнал и сам растонировался - чего бодаться

22. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Да вроде старая фишка-то, помню в 2005 ещё мне товарищи жаловались, что тонированные лбы личных авто начальство грозилось молотком разбивать. Сам расклеился за неделю до дня Х. Пока оставил полусферу, потом посмотрим.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Dragster, не самый тренд попер в году этак 10-11...еще знаю прокурорских в управу драть вызывали за превышения скоростного режима.

24. Шоркин Поркин

1.663
    9
    точно, с 10 года знакомый прокурор перестал ездить пьяным

25. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    а я вчера роллс ройс видел новый и не тонированный.

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    исчо белый ягуляр такой катался. новючий.

27. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    nosferatos,
    перечитай еще раз мой пост. мой мащин совсем не крутой, а даже наоборот - ширпотребный)
    очки ннада?

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ой

29. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    Это с чего ты взял? У кондера то ПОСТОЯННАЯ производительность. Температура на климат-контроле регулируется заслонками- смешением потоков воздуха и крайне редко отключением компрессора.;)

30. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Растонировался. Испытываю странные ощущения от своей законопослушности :gigi: