тоже растонировался. чувствую некоторый диссонанс, как будто окна постоянно открыты, а ветра из них нет )) против ожиданий - не намного стало жарче в машине, климат работает также, как и раньше. косяк - теперь ничего не оставишь на переднем сиденье, ни документы, ни ноут. хрен даже с тем, что могут украсть - стоимость разбитого стекла больше магнитолы будет. а что касается европ - так там законом разрешено гей парады устраивать, толерантность всякая и прочая дрянь и содомия. чегож теперь, нам во всем на них равняться? )))
по мне так лучей гей-парады, чем "народные гуляния" ---------- Сообщение добавлено 02.07.2012 15:58 ----------
сегодня тормозят нас легавые. мол тонер у вас. снятие гоззнаков и т.п. ну вообщем ободрались при них и все. заклеились съемной.
в следующий раз остановят, снимите. А был бы я на их месте наступил бы ногой на вашу тонировку. Упертые должны платить постоянно.
гореть в аду едру и кто за них голосовал! кстати тоня снилась безпроблем, думали работы на час а уложились за 15 мин. =)
Тонировка самое страшное, что сделало едро? Я растонировался больше двух лет назад и ничего, ездию...
Так он смайлик поставил, что это в шутку. Растонируется народ, да забьет на это дело. Останутся партизаны всякие, которые только по двору гонять будут, да люди, которым не впадлу морочиться со съемной тонировкой. На мосту через канал сегодня много машин наостанавливали, и шестерки (тазы) древние и мерсы расфуфыренные с лицами кавказской национальности видел!
А всех подряд дерут, или начали с рубероидщиков? А то у меня лёгкая такая тонировочка, не особо заметная.
WildDrive, всех... если 70% не проходит (а столько только чистое стекло пройдет) , то или снимать пленку или номера. Но вы не торопитесь, может копы вас не заметят, как остановят, так и снимите.
Dance, они еще и 500р "снимут" вместе с тонировкой. Да и снимать на улице абы чем... Эх, придется таки обдирать. %( OFF: Ваш вертак на юзерпике? Кстати, а стекла с напылением, т.н. tinted можно ободрать, соскребая тонировку лезвием? Или там напыление внутри, кто в курсе?
блин вот гппр себе палок в свое время не нарубил, впрочем счас изготовителей съемной тонировки - только в путь хреначить http://www.labex.ru/page/kom_uk_238.html в голову мне не приходило раньше...
Мне всегда было интересно ,а есть ли в природе статистика например по ДТП<->тонировка, кому она мешает? По теме , в Москве за последние дни пару раз тормозили -рекомендовали тонировку снять , номера не снимали , штрафы не выписывали.
А из-за чего? Всегда считал ,что основная декларированная цель ПДД - сокращения колл-ва и последствий ДТП.
Я еще за неделю до этого события увидел очень много авто без номеров, кто не хочет расставаться с тонировкой,помимо своего. Сосед например не захотел хаммер свой черный растонировать, снятие с учета с отметкой "транзит не выдан" успокоили его душу Сегодня видел так же, как и обычно, в центре много тонированных авто. Бмв,лексус,инфинити,матиз, пиковые на ваз06 и т.д и т.п
как сделать?? увеличат штраф стоянки, потом доказывай что ты не жЫраф. Если уж взялись за закон, то будут до конца идти
Ну явно не просто прийти и попросить. Через нужных людей, если таковые имеются. Кому нужно и у кого есть возможность, тот сделал уже давно, до 1 июля. Да уж... в нашей стране не действует если взялись, то взялись.... Они взялись.Процентов 80-90 растонировались, а другие, кто нашел способы вновь нае.... их закон, как ездили, так и будут ездить, и все это понимают, но все же эти 10-20% лучше,чем 100 бывшие, до закона... И причем тут штраф стоянки, за тонер на штраф стоянку не забирают, пока... А номеров нет, так усе по закону, отметка есть, договор есть. До свидания идпс
это долбо, они наверняка знали что отберут номера, но все равно ездили. Они-же, эти-же самые люди, и аварии создают на ровном месте, т.е знают что какой-то конкретный маневр опасен и фатален, но все равно делают. У таких бы еще и права на управление отобрать насовсем, на дорогах стало-бы сразу безопаснее.
LOXAN, че то ты всех под одну гребенку, если были случаи с подобными авто, не все ж такие Вон, в соседней ветке, одному дорогая ино насолила, теперь все владельцы дорогих иномарок уроды, ну это я утрирую, но смысл понятен. Вообщем каждый случай на дороге разный, он может быть и с тонированной восьмеркой без номеров, и с джипком-аквариумом,с номерами. Тут не угадаешь. Проще забить и быть готовым, уходить от маневра
LOXAN, понимаю, обидно смотреть на тех, кто тонирован, когда сам снял и выглядишь как... ну Вы сами сказали. Вот я обдеру (хоть она и очень светлая), и тоже буду жлобу таить на тонированных. ^_^