Считаю что просто зеркалит лоб, на мой взгляд даже по фото видно что тонированные только задние. А вот БМВ с номером 001 а котором катают нового нашего, главу так сказать,как всегда в сопровождении ауди белой с люстрами, позавчера видел полностью тонированной, с креплением под мигалку на крыше, но без нее. Хотя неделю назад она была еще без тонировки.
Не, лобовуха тонированная. Не в рубероид, но то затонирована. Передние в дверях почему-то поменьше чем лобовуха затонированы. Зад в рубероид.
+100 ---------- Сообщение добавлено 28.03.2012 15:35 ---------- - достаточно лицо приложить и руки по бокам поставить. Будет все прекрасно видно!!!! - комплексы, тут уже к врачу
Хочется проявить гражданскую позицию. Если простым смертным нельзя тонироватся, и их растонируют с омоном, с какого перепугу слугам народа можно ездить с тонировкой?
скажите, а есть какие то требования к скафандрам гаишников? ну если например они будут замерять тонировку в несертифицированном в России скафандре фирмы Локхид? ---------- Сообщение добавлено 02.04.2012 20:13 ---------- значит ли это (см ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_параметров_атмосферы_стандартной) что начиная с высоты 1500 метров горцам ВСЕГДА можно ездить тонированными, потому что тонировку просто нечем замерить???
сегодня товарищ инспектор на советской улице тормознул и со словами -ай ай ай тонировка найн замерил приборчиком, выписал себе 500 ру и подарил требование до 30 апреля снять покрытие боковых стекол был он на частной приоре, увидел, что пацан молодой, вякать не станет(я б вякнул, но на пару важную спешил) и тормознул меня с потока.ну да лан с ним.все равно летом стекла почти всегда опущены з.ы.спросил-почему за ксенон так не журят-вообще сказал,что какое то там постановление и им сказали ксенонщиков не трогать, хотя как сам выразился-его тоже слепят. ещё сказал,что до июля ща дофига будет ИДПСов стоять, а с июля ещё больше-номера скручивать в общем растонируюсь нафих-нервы дороже з.з.ы.мне ребятки сказали мол не плати-один не платил, ничего не пришло и пофег.
ничего не плачу, ничего не приходит ---------- Сообщение добавлено 25.04.2012 21:34 ---------- на набережной каждый день их наблюдаю)
я думаю у приставов слишком много таких дел лежит, чтобы ими всеми заниматься.тож платить не буду-посмотрим я тогда окна вообще опущу-скажут поднять-сошлюсь,что ЭСП сломались=)
WooDy_Forester, я у себя на десятке обрезал край стекла, который не прятался при опускании, вопросов не было никаких ко мне)) вот хочу снова затонировать, но времени нет)
берите съёмную и не парьтесь пока он будет ходит за прибором, вы уже успеете снять и включить дурака ещё можно возить старую мятую тонировку, типа: вот снял только что
Сегодня на Площади павших борцов опять "Тонировка", будьте аккуратнее - по возможности советую объезжать... уже собралось 5 патрулей!!
Ага. Мне выписали. Бойтесь. :-) У кого время есть можно пободаться, ничего не меряли сразу написали 15,2%.
Для несогласных были приборы, которыми сотрудники уже умеют пользоваться(видел лично) имхо - врятли бы они выезжали на такие рейды с неисправными\не сертифицированными приборами Знакомого остановили тоже, простояв с ним 15 минут, нам написали штраф за неправильный переход дороги - т.к. сами сотрудники собирались на обед