alexaudio60, да смотрю панк молебен тему прикрыли.Я к чему.Мне довелось быть на концерте в темпл(что-то наподобии наших церквей),там на территории до 2 ночи орет мощная акустика,и на сцене выступали рокеры,девки в коротких юбках прыгали,а шуток с участием половых органов было наверно штук 100 ... ---------- Сообщение добавлено 16.03.2012 19:24 ---------- как же умники любят вешать ярлыки
polivinil,Я на концерты рокпоп не хожу.Потому что знаю,что такое "живой звук".А девки оторвы,просто выразили свое отношение к происходящему.
если странный-не обращайте внимания,зачем голову ломать,пытаться вникнуть откель вопрос)) Да,кстати,на территории темпла были замечены памятники усопшим.На вопрос,а не мешает ли им громкая музыка -ответ :- дык они тоже оттягиваются И смотрю сейчас поединок Соловьва,так ктойт с кемто обсуждают,сажать девок панков или не сажать,а внизу голосовалка-смс.И народ в явном большинстве выбирает-сажать.
ЗЫ.Виноваты,пусть посидят. ---------- Сообщение добавлено 16.03.2012 20:40 ---------- polivinil, Наложение и монтаж звука есмь.
живого звука там же тоже завались,мероприятие долго длится. ---------- Сообщение добавлено 16.03.2012 19:50 ---------- так сатанисты они получаются,с точки зрения церкви?буддисты то Хотя у них вроде союз какой-то.христиане-мусульмане-буддисты.. Так что,выходит церковь с сатанистами в союзе? нехорошо получается как-то
polivinil, вы слышали когда нибудь о буддистских террористах, о буддистских походах, о буддистских фанатиках ?! Тему во флуд !
polivinil, сатанизм в популярном варианте - это церковь ЛаВея. В более религиозном - есть куча организаций вроде шведов "Temple of the Black Light" или нашей "Ecclesia Tenebrarum". Поинтересуйтесь идеологической базой, сравните с буддизмом, будет ответ. Касательно музыки и т.п. - имхо такое поведение не очень похоже на буддизм вообще, хотя я не в теме организованных религий и могу ошибаться касательно того, как всё у них на местах поставлено. Но в афро-карибских традициях, например, ритуалы весьма жизнерадостные - духов угощают сигарами и ромом, музыка, все дела. Разве это плохо?
mr.haron, вот насчёт того, как с психоделиками у них, совсем не в курсе - вроде народ одержимость практикует, когда какой-нибудь дух/бог, которому неймётся пообщаться, сам в человека входит и через него что-то там уже начинает делать-рассказывать . А мескалито тема интересная, особенно когда по всем правилам церемония принятия совершается. Но попасть на такую церемонию глупому белому человеку, по слухам, сложно весьма .
зачем мне? Все проще- я вижу своими глазами то что происходит,и пишу здесь.У меня складывается 2 вывода,один с точки зрения христиан,другой с точки зрения буддистов ---------- Сообщение добавлено 17.03.2012 04:19 ---------- Да верно,на ютубе нет
Непонятно. Некая группа выступила в неком здании, показала писюны и назвалась буддистами? Отсюда сделан вывод что все буддисты - сатанисты? Оригинально.
polivinil, Затем, что слова лучше использовать осмысленно. Прежде всего, ничего подобного мне не встречалось в книгах о буддизме, которые я читал. Но встречались иные слова, которые больше говорят о сдержанности, самосозерцании и т.п.
Нас травят поддельными лекарствами - никто не сидит, нас травят отравленными продуктами - никто не сидит, нас убивают - сидят только те, у кого нет денег на лапу и т.д. девки в церкви поплясали - САЖАТЬ!!!!!!!!! не смешно, не?
Yoga, ну, хоть как-то наша система "правосудия" должна же работать . Сейчас этим по рукам не дать - другие куда-нибудь полезут.
Кто такие "христиане" и кто такие "буддисты"? Покажите мне хоть одного! И для затравки, "а что такое вообще религия"?
----Max----, кого-то я с фотой ЛаВей видел, да. Но может участнику просто харизматичный дядька понравился? А так, имхо оно уже давно не течение - скорее стоячая вода для самоощущения.
Сделайте милость, покажите хоть одного живущего. ---------- Сообщение добавлено 17.03.2012 14:25 ---------- И не пудрите сознательным гражданам здесь мозг
В чем виноваты то? Убили кого? Или покалечили? А может украли чего? Ааа. Нет. Они же ОСКОРБИЛИ чувства "истинно верующих"... Сигаретный бизнес Кирилла их не оскорбляет, а панкрок оскорбляет...