Немного не корректно описал суть задачи. Мне необходимо выгружать документы с одного компьютера, на котором уставновлена "1С:Управление торговлей 8 " на другой компьютер, с установленной "1С: Бухгалтерия 8". Соответственно мне нужно настроить первоначальный обмен данными между "1С:Управление торговлей 8" и "1С:Бухгалтерия предприятия 8". Передача данных с использованием общего файлового ресурса. П.С. БП(8) на данный момент пустая. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 13:42 ---------- Желательно предложение с почасовой оплатой.
Почти не имею представления о восьмерке, но не представляю как можно решить вопрос синхронизации данных в двух базах за 5-6 часов (это наверно максимум что можно потратить за такую сумму). Ну если там тока уже все заранее готово, и нуна тока галочку поставить. alex87, Наверно более правильно было бы тему в Предложении работы открывать.
Mix, позвонил знакомому в Питер. Сказали что эту работу делают за 2 часа. Сам попробовал выгрузить базу из УТ с помощью помощника - получилось. Начал загружать в БП - ошибки выдаёт)) Где-то накосячил)) Вот и решил спецов вызвать - нет времени по форумам 1с лазить. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 17:31 ---------- Просьба модератора - перенести тему в раздел "Предложения работы"
Хм. Ну если есть готовый механизм и требуется только однократная загрузка - тогда другое дело. Я правда несколько иначе понял ТС.
действительно данная работа занимает около 2 часов - максимум. Теоретически все настраивается за 30 мин. 1500-2000р макс. Предложения в личку.