У них хотя бы колорит есть, а остальные команды - серость серостью. Зал смеется (над чем-то), а мне не смешно. С колоритом тоже сложно, на нем далеко не уедешь, как не уехали "Федор Двинятин" и "Кефир". Сейчас взялась пересматривать КВН с конца 90-х до середины нулевых - вот это были игры! Дочь смотрела вместе со мной. Реакция: "А что, раньше КВН смешнее был?" Смешно и грустно.
Не нашел свежее темы. Досмотрел таки финал. По сравнению с текущим, КВН2012 это ещё шедевр. Посмотрел финал 2018 - ну и унылое же зрелище... Не смешно ни разу, затянуто, уныло, и с кучей приглашенных "звезд" вытащенных из нафталина. Даже зал состоящий из фанатов КВН особо не смеялся (не считая одного раза когда лошадка (живая) подвернула ногу под каким то старым упитанным мужиком с гитарой) Спойлер - победителей в этом году два, молодые и находчивые 40-ка летние тетки и дяди из Вятки и Раисы. Отдельно хочу отметить минут 25 эфирного времени потраченного на болтовню Маслякова, которую даже перематывать скучно. Пора это шоу отправлять в ночной показ на Перец, а не в прайм-тайм на Первом. PS - поразительная деградация. В 90-е все шутили шутками из КВН и ждали каждый выпуск. В 00-е довольно активно смотрели и обсуждали. В 10-е полнейшая деградация, ни юмора ни творчества.
Вряд ли дело только в выросли. Последний выпуск включил фоном вечером, он в рекомендациях ютуба висел на телеке, минут на 30 хватило эту муть смотреть. Раньше смешно может и не всегда было, но и желания поскорее выключить не было.
Вообще квн не люблю как формат. Особенно та его часть, где они должны выдавливать из себя якобы шутки. Ну и ро... фейс Маслякова и особенно сынка просто надоели. Чистое имхо
@akrivcov, да. Последний КВН даже и близко не стоял с тем, что было раньше. Такой приятный папа и такой отталкивающий сын. На сыне природа отдохнула.)