Делай...не как все

Тема в разделе "Интим", создана пользователем пианистка, 16.03.04.

1. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    пианистка
    Идеи, говоришь нужны?
    Вот тебе ситуация из моего сна:
    Прихожу к женщине, у которой муж уехал в командировку. Все как в хорошем анекдоте: Неожиданно муж возвращается из командировки....
    Я в шкаф. Муж к жене, в постель ее сразу.... Соскучился....
    А я слышу сопение за спиной. Любовница.... От меня спряталась. жена не хотела, что бы ее заметили в би-связах. А любовница-то, красивая, соблазнительная, без одежды и распаленная женой и подглядыванием за нами....

Дальше продолжайте сами :)
    Еще варианты? :gigi:

2. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    пианистка
    Это что за железа? Может щитовидная?
    Кстати насчет идей как-нибудь изложу...

3. пианистка

пианистка Новичок

91
    0
    Спасибо, Bob, всякий опытный мужчина должен поправить наивную девушку, если она по неопытности ошиблась... Ну так зачем тянуть с идеями?

4. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    пианистка
    Надо собрать всё воедино, систематизировать и пр...

5. пианистка

пианистка Новичок

91
    0
    Bob, вы лукавите... впрочем как и все мужчины Вы всячески стараетесь уйти от конкретного ответа, которые так любят получать женщины на свои конкретные вопросы. Понимаю иногда сказать "да" или "нет" - подписаться под невыполнимым ;) Но это там в реальной жизни. С её проблемами и вечной нехваткой хорошего... А тут у нас в виртуале твори что хочешь. Не получилось, нажал "перезагрузка" и опять без проблем.
    А Вы как толстозадый чиновник "собрать всё воедино, систематизировать" Смелее, слушай себя...

6. Гость

Гость Гость

Это мужик а не панистка! Вчитайтесь!

7. пианистка

пианистка Новичок

91
    0
    Гость Без комментариев

8. THE DEEP

THE DEEP Гость

пианистка

А как тебе секс на открытом балконе 16 этажа? Партнёр держит тебя, ты его-ногами, а верхняя часть твоего распаленного туловища с этого самого 16 этажа свисает. И с одной стороны чувствуешь ты энергию земную, физическую, а с другой- открытое пространство с высоты птичьего полёта. Вот и оказывается, что на небе ты и в переносном смысле, и прямом!!!:knipoog: :inlove:

9. THE DEEP

THE DEEP Гость

Главное, чтобы птицы, мимо не летали. Засмотрятся... И разобьются:D

10. пианистка

пианистка Новичок

91
    0
    ТоTHE DEEP Принимается! Просто любители разнообразия в любви при этом могут использовать некие страховочные средства, а для адреналиновых наркоманов трюк можно выполнять "в чистую на страх и риск"!

11. THE DEEP

THE DEEP Гость

пианистка

Что-то мне подсказывает, что тебе никакие страховочные приспособы не понадобятся. :) Тем более после висилиц,наручников и иголок под ногтями.;)

12. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Ведьма , Пианистка - не твоя премница. Она продолжает традиции Я, Андрюшки и Ночки. Твои традиции поддерживают Бэби Гёл и Дженни.

13. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Роберт, мы кстати не спросили у Пианистки как она относится к АС. Это упущение!

14. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Надеюсь, что Пианистка все же вменяемый человек.

15. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Роберт, с уклоном в садо-мазо. Но это нормально.

16. пианистка

пианистка Новичок

91
    0
  17. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

"Блажен, кто верует, - тепло ему на свете!" (с) :D

18. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    пианистка, извиняюсь, как то пропустил. Не читал в то время форум, а старые сообщения все не прочтёшь...

19. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    И она тебя тоже. Мне тоже кажется странным твоё заявление, что тебе удалось тут кого-то разнести. Мало того, этим своим заявлением ты подняла только что благополучно забытую проблему. Вот так, походя, ты сама завариваешь кашу, а потом "Роберт, я никого не трогала!" Ты не можешь без эпатажа. И находишь такие слова, которые обязательно заставят кого-нибудь возмутиться. Провоцируешь.

20. Алик

Алик Новичок

59
    0

думаешь кто-нить согласиться? ))

21. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Смайлик в тему

22. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Пачаму синенький не играет одновременно на пианино токатту ре-минор?!

23. vamp

vamp персона

4.842
    0
    otello
    оййй,
    и куда меня сейчас заведут эти фантазиииии

24. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    vamp
    я скоро приеду. утолю твою страcть. будешь спать только на жывоте... какое-то время

25. vamp

vamp персона

4.842
    0
    otello
    не можешь не опошлить...
    на жЫвоте так на жывоте

26. Slowtrain

Slowtrain Гость

vamp
    на спинке тоже..есть варианты... :kos:

27. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Slowtrain
    полно вариантов...как сделать приятно ))
    вам ли не знать? ))))))))

28. старик

старик Читатель

14.538
    0
    может правда кого-нибудь побить? стоит только попробовать заведусь же:boxer:

29. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Вчера в чиллауте Ибисы народ развлекался делая куни практически прилюдно.

Даже завидно стало...

30. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Была фантазией, а стала реальностью:

Друзья звонят, слышу только сопение, потом прерывающийся голос: "А мы тут трахаемся". Трубку не бросают, сопение и характерные ритмичные звуки продолжаются. Стоны, слова "Еще" и прочее. У себя они включили громкую связь, так что мои комментарии им были слышны. Так эта парочка пыталась меня соблазнить. Жаль, что настроение у меня не то было, несколько минут слушать было интересно, но потом поднадоело. Секс интересен лишь когда есть обоюдное возбуждение, когда ситуация заводит. А так все эти половые движения кажутся однообразными и даже скучными. Меня иногда в дрожь бросает, когда я слышу рассказы женщин, которые занимаются сексом с мужчинами без интереса, без возбуждения, без страсти, по обязаловке. И говорят об этом так буднично, словно так и надо - захотел мужик - надо дать...

КАк это прочувствовать? Приходишь к подруге, в глазах - блекс :"Ура, милая, у меня есть идея, как разнообразить секс, давай попробуем!" И пробуешь. А она в этот момент думает, что пора бы побелить потолок. Ты ей "Понравилось?", она - "А то как же!" - и продолжает думать о потолке. И считает, что это - нормально. ЕЕ не тошнит от вранья, играть роль сексозабоченной - привычно - ведь именно этого и хотят от нее мужчины. Я не против экспериментирования. Но предлагать эксперименты надо так, чтобы партнерша могла совершенно спокойно отказаться, не боясь обидеть, не боясь потерять.

Всегда хотел попробовать игры с безусловным доминированием одной из сторон. Дело тут даже не в сексе, а в том, способны ли мы вообще полностью доверять своим любимым? Это как психологический тест. То, что мы называем садо-мазо, не всегда связано с болью. Потеря свободы - вещь сама по себе неприятная. Думаю, что сам факт практикования в отношениях таких экспериментов - показателен. Мы же хотим быть уверены в партнерах? То, как мы занимаемся сексом и что используем в качестве экпериментов - многое говорит о степени искренности отношений, о наших страхах, о скрытых подозрениях и неуверенности. Секс, конечно, удовольствие, но это еще и разговор партнеров, способ что-то сказать через секс.