с такими доводами можно на копейке гонять ))) можно купить новое авто которое каждую неделю будет в сервисе стоять. по гарантии. знакомый таксер так с калиной страдал, пока не продал. нафиг оно такое счастье нужно...
hasslich, а как же любовь? "Я помню чудное мгновенье - передо мной явилась ты..." Эх, вы, поколение с промытыми мозгами....
И любовь присутствует в обязательном порядке. Как можно не любить свой идеал? О_о Вот никто из знакомых акцентоводов не жаловался, что у него что то где то гремит или стучит. А от тазоводов я постоянно это слышу.
хренасе.. внатуре отстал.. про датчики в курсе, а обогрев нонсенс... +1. Друг перед НГ недолго думая приора/акцент взял второе, был доволен всем чем можно, разве что клиренс напрягал - но это впринципе зимой. Однако ж не суждено было его акценту долго жить... Теперь друг в депрессухе, но на рашн вазы сказал не сядет.
2009 год. с конца этого, начала следующего года возможно есп приколхозят, ибо от 8го боша завод через пинки БОШ ушел на 9ый.
можно фабию сейчас взять, если в кредит, то там скидка будет и версия с кондером обойдется в 409 тыщ. Тока не знаю, как вам там будет с вашим ростом, мне-то со своими 165 в любой просторно. Тоже долго выбирала, в итоге наш автопром решила не брать. Судя по отзывам знакомых и инфы с форумах, качество с каждым годом все хуже. Да и вообще какое тут качество, если в новой машине, которой 1-1,5 постоянно что-то делают. Акцент, конечно лучше, единственное частая жлоба-низкий клиренс. Ну и за эти деньги уже можно по выбирать.
Вот этот момент у меня тоже немаловажное значение имеет. Ибо на рыбалки я любитель поездить. На семерке то пофиг, она и высоко и ломаться там нечему, а если и сломал то там же на пеньке и сделал. В *овна я правда не лазаю, но раз с нами поехал чувак на акценте, так он бампер сколол себе. Причем на вполне нормальной грунтовке ))) ---------- Сообщение добавлено 21.03.2012 00:07 ---------- на фабию у меня фобия )))
может просто в Калине забыл сиденье отодвинуть ))) там места очень даже прилично и поболе чем в семёрке Рулеткой не мерял, но визуально больше чем в Приоре. Согласен, педаль газульки и тормазульки близко стоят, но привыкаешь быстро. Присмотрись к Калине универсалу, очень практичный. 30ткм прехал на хэтче и уже 20ткм на универсале , ежеденевно ездиют, ибо ломаться нечему в комплектации стандарт :-))
Универсал привлекает да. Запихать можно много всего ))) З.Ы. Мне еще степвей нравится очень. Но цена уже за рамки выходит.
Не звизди,у меня акцент за зиму не завелся 1 раз(не в самый мороз). Езжу каждый день. hasslich, рост 2м: в акценте удобнее сидеть чем в приоре. В акценте 2 недостатка: 1) клиренс 2) если закрывать дверь с опущенным стеклом,оно дребезжит(может ток у меня так,я хз)
Тогда уж лучше приора-универсал. Влезает существенно больше, чем в Калину-универсал. К тому же, если говорить о акценте - на нем нельзя выехать загород. Те, кто катаются по ленинской/среднеахт. пойме (или люб.другие "рыбные" места) поймут. На приоре-универсале неоднократно ездили в прошлом году по пойме (рыбалка, в т.ч. и в Астрах. область). Акцент и любая другая ино (легковая) - отдыхает. На нем постоянно нервничаешь, цепляя в очередной раз что-то, там где Приора едет смело 40км/ч, да и не сунешься никуда, куда на приоре смело съезжаешь. В общем, относительно универсальный (город/загород/+вместимость) вариант в этом бюджете - это imho приора-универсал. На акценте без слез на рыбалку не съездишь. Или просто не поедешь туда, куда хотелось бы. А если с ночевкой, палатками, лодкой и кучей спиннингов - то там все это просто не помещается, и при этом "задница" ну уж совсем неприлично сидит, что становится сразу ясно - ТОЛЬКО по асфальту, или очень-очень меееедленно по очень-очень-очень хорошей грунтовке с остановками перед каждой кочкой. P.S. Какие бы плюсы про акцент не говорили - но зимой у нас на нем ездить - сплошные нервы "проеду я тут, иль опять на днище сяду". Намучался с ним... Ладно летом никуда с асфальта не съедешь (или очень осторожно, и не в дебри, куда на приоре свободно суешься), но зимой... ни в какой двор почти не заехать (без последствий), ни в частный сектор не выбраться.... После этой зимы резко мое отношение к нему ухудшилось. Да и про качество говорить... 2а года параллельно ездил и на том, и на другом (новое изначально), в акценте обращений на сервис больше, и суммарные расходы на ТО + проч. сопутствующие расходы почти в 2а (!) раза больше, это при том, что приора за это время прошла почти 40'000, а акцент - только 28'000 - т.к. стоит, в основном, некуда на нем ездить (на приоре, не поверите, только одно обращения, помимо плановых ТО)... Imho, конечно... ---------- Сообщение добавлено 21.03.2012 09:50 ---------- Ну если о Приоре говорить - там этот косяк есть также... И "дребезжит" она чуть сильнее акцента (правда, в основном в районе багажника, может, из-за того, что кузов универал? у седанов мб не так). Однако не настолько сильнее, чтобы это заставило меня решить эту проблему (решается она относительно просто). И акцент, кстати, за 2а года тоже неск.раз не заводился (было и на очень сильных морозах, и на небольших), с приорой же такого замечено не было. Но если кататься только по городу и летом - акцент, наверное, предпочтительней. Но это если никуда не съезжать с асфальта...
у акцента кузов седан. у меня приора седан после 70К пробега не гремела. вообще нигде. а хэтчбеки любой марки гремят= кузов такой потому что. но зато есть плюсы. какие -не скажу
Сколько у Акцента клиренс? Вроде особо не напрягал, катался и по частнику на нем. Конечно пузотерка, но на сантим за счет резины поднять не проблема любую машину. На 11 см катался около 3-х лет, осторожно с головой и на Дон на ней проезжал. Легонько касался раза 3 за все время.
Satanas, Это наверное от опыта и стажа вождения зависит. Мне вот ниву дай-я всю брюхо обдеру,если полезу в частник
Акцент неплохая в целом машинка. И небольшой клиренс здесь не должен быть решающим фактором в выборе акцент/приора. К примеру, у меня дорожный просвет вообще 120 (не акцент). И довольно часто езжу в том числе и в частном секторе и на "недонафига" заснеженных дорогах. Никаких особенных проблем. Да, бывает чиркнешь пузом, но не так чтобы сильно, так.. слегка. На рыбалку, конечно, не поездишь, но в остальном вери гуд. Дискомфорта из-за низкого клиренса не испытываю: по бардюрам не езжу, и на бездорогу без оочень весомых причин не выезжаю. Здесь все сугубо индивидуально - смотря для чего нужна машина.
Да вы сдурели при таком клиренсе жаловаться!!!!!!! На Капе такой был, я просто скакал по частнику! Сейчас паспортный тоже 16.5, правда точки ниже 18 я не нашел, ваще где хочу езжу. Эстеты, ёпрс-т! А еще возмущаются, нахрена кроссовер покупается или жип. А тут каждый готов клиренс иметь не ниже 20.
Я на акценте на рыбалку гонял три года. Все целое. Защита да, потерта вся. Просто надо с головой ехать. Запас по просвету. у акцента вполне хороший, но есть один момент. Из-за мягкой подвески, авто склонно к раскачке. Вот тогда и можно приложить днище. Да и зимой проблем не испытывал. Всегда кто-то проезжал раньше меня, с меньшим клиренсом и счищал бампером колею, достаточную для меня. Машина всем радовала. Да и дальше продолжает радовать, но уже сестру.
А вы сами померяйте. ровный асфальт, горка песка и проедьтесь. Окажется - около 106мм., или 116 -уже не помню, сам мерял. Уже не раз на акцент-форуме обсуждалось: на сайте ТагАЗ дана абсолютно неверная информация и не раз им писали, обещали поправить - но нет. Видимо, рекламный ход. Реально около 11см. ---------- Сообщение добавлено 21.03.2012 18:48 ---------- вот здесь соглашусь. Для меня лично один из факторов - возможность езды по пойме. И акцент сюда не вписывается.... ---------- Сообщение добавлено 21.03.2012 18:49 ---------- нет там 165. Еще раз повторюсь - около 11см. Можете сами измерить