Black Devil ,Мооот... ой сорри,...Сергеич,сам такой может,у неё были какие-то заходы,шизы,приколы тупые,непонятное отношение к др ученикам, но всё же...мне на её уроках больше нравилось...ну может я прост опривыкла...не знаю..... Mineralka добавил [date]1095775303[/date]: Just me(female) ,да кипит жисть просто писать одной тут надоело
Крыся ,ответный жизнь как всегда в столовой только новый шкафф,да плюс к тому пакетики мусорные в ведрах(и то не всех)появились куча новых маленьких детишек=)) 11 класс радует тем,что скоро кончится школа а пугает своими выпускными(а потом и вступительными) экзаменами навещайте школу! Если вас туда,конечно,пустят:D
Минералка=> а что,охранник не пустит? у нас в горхозе такой face control.... лиц кавк.нац.пускают,а мы седня с подругой на пару не попали,не пустил охранник:D конечно, мы не оч расстроились..... как Гриценко Л.В.?
Mineralka А насчет столовки: они наконец решили закрыть от глаз покупателей то, в каких антисанитарных условиях все это готовят! ПРавда, об этом и так все знают
а кстати ,в столовой не изменился ассортимент продуктов?вы там вкусно питаетесь? или как всегда......
VERY давно не был в этом разделе. Ну хоть не зря, как говорится зашел. Потому как новость, сама по себе, о том, что Дмитриенко ушла немного ошарашила. Хотя поразмышляв, понял - все вполне логично. Ее там чморили. По делу, просто так - вопрос другой. Я о самом факте. Про Орехову, а именно о том, что она там (в девятке) "лет семь работает" - вы меня ОЧ. насмешили. Моя сестра - старушка, когда училась, она {Орехова} уже там вовсю преподавала. Сей факт, кстати, меня немного огорчил: то ли мы такие старые стали, что молодежь совсем не знает дебрей школьной истории, то ли молодежь тупая пошла. В любом случае - и то, и то печально. что -то никто словом не обмолвился про Сучкову Людмилу Анатольевну. Жалко, Господа. Я, как один из ее учентков (в начальных классах) смело говорю - Широчайшей души человек был. И судьба у нее очень сложная. Право, жалко. И еще вот подумалось: а забежать-то у же и не к кому. Из учителей только Гриценко. А из учеников ты, Ксюшка, да и все. Грустно.
Крыся ,не пустит=).РАньше просто дверь закрывали и фсё,не попадёшь=) Tykh1 ,ну а к Шошиной? а про Сучкову действительно как-то никто ничегои не сказал.У нас,кстати,много народу ничего про ето и не знает... я сама случайно услышала.Никто об этом не распространяется почему-то. И ничего по етому поводу сказать и не могу.Я её совсем не знала.... разве это от тупости???
а Сергей Николаич? тюх, я вот его как не встречу на улице, всегда поговорю минут пять по душам. расспрошу что к чему там сейчас... классный мужик. и еще, не знаю, но мне вообще туда не хочется ни к кому заходить.
В чем смысол президента гимназии, объясните мне. Присутствие на школьном собрании, на педсовете, и что ето дает, реально он/она что-нибудь сможет сделать???
Mineralka да ты вне этой темы (респектик тебе special!!!) я про учителей,про какие-то родные лица,которых там уже нет........
Elle а кто вообще был инициатором этой идеи про президента,я че-то не пойму? если даже те, кто там учится, не знают, зачем это, то кто-то же должен знать? или это просто так, типа короля/королевы бала?
Mineralka Ну а директора куда? все равно ж Гриценко будет директором. А 2 директора - это уже двоевластие, а это ни до чего хорошего никогда не доводило!:D Мне интересны полномочия этого директора. Ведь если избранный директор решит отменить форму, ему же не дадут этого сделать! Да и вообще, я не представляю такую самоуправу...
Just me(female) ,сама такая=> ничего не знаю=) узнаю тогда и напишу Mineralka добавил [date]1096750239[/date]: еще новость грят,сайт сделали школе тока осталось получить 70$ из фонда школы типа платный хостинг ну я в етих вещах не очень разбираюсь,но,думаю,все поняли зы:долго же мы ждали етого события
Адреса пока нет..потому что нет денег... вернее, адрес есть...только поканет самого сайта в интернете, потому что нет денег на хостинг..
сделали бы на народ.ру или другом каком проверенном бесплатном хостинге. Кстати, зачем им 70 $ на это? это на какой период времени они оплачивают? Нормальные хостинг стоит около 5 $ в месяц, по-моему...