Пятница Народ...Собираться бум? Погода странная и посему обговорим все неожиданности . Кто нить идёт? Куда? Тайм? Галка, RG? Люди? [off]столько правил...[/off]
В ту пятницу я ходил за результатами письменых гос экзаменов получв 5 до БЛ идти уже не было сил....очень хоца побыть в массах, а то я все как то занято.... так что если будут массы то это будет очень приятно :D
Если погода будет в норме то я предлагаю погулять где нить в парке,я думаю многие меня поддержат.... Выражайтесь , кто будет какие будут предложения.....
пурген да будет рульно...особенно если погодка улучшится. [off]народ похоже еще не активизировался...[/off]
Vorovka у нас чё, парков нету что ли? Vorovka не видел тебя...ты хочешь прийти или иронию выставляешь?
bitnik а при чем здесь ирония? я совершенно серьезно спрашиваю: почему бы и не набережная? мне, например, там очень даже нравится, да и ити близко.
Предлагаю встретиться там же,на той же самой лавке. Тимонку обещаю привести. Кстати,мы теперь каждый день вечером у Тимонки в гостях отжигаем!Класс!Такая рульная девка!
Ёлка ждём-с вас, сударыня. Лавка...с Навесом котораяУ MATROX'a [off]хотя думаю искать не придётся-самые дико кричащие - эт мы![/off] Галка Кульно! Обещаю - может еще 1 нового человека привесть Всё короче уточнили...кроме времени
ispanec Угу, без тебя никуда Тем более, я надеюсь, ты знаешь адрес той заветной лавочки??? (под окнами у главного диспетчера....хм....)
bitnik, приводи народ желательно женского полу Галка, надеюсь ты привидеш не одну рулезную девушку...
Vorovka под окнами главного диспетчера наливают?.....хм я думал наливают в самом кабнете... bitnik деньги можешь мне и по почте выслать....
.... Я знала, что когда-нибудь "лавочка" станет актуальной... А чё вы к этому двору то прилипли!? Поехали в горсад...
Wind_of_change, завтра договаримся детально обменяемся фотками и телефонами.... все будт ок.... работаеш до скольки ? Red girl, да ладно тебе .... эта лавочка хороша тем что она видна с рабочего места а вобще я не надолго. Nekto, а вот вы мистер моглибы и подойти
Wind_of_change Не переживай, я тоже почти никого не знаю. ispanec Все бы тебе пить!!!! Я не знала, что у него в кабинете наливают....ну может только избранным [off]упс....у меня 200 сообщений, маленький, но все-же юбилей![/off]