Интересует где у нас можно купить железки на ВАЗ по адекватной цене... Москвич и Рынок 39-ой, а также зеленое кольцо и жигулевский, озвучивать не надо, по др причинам АВИС на ангарском (тож не подходит, нужная железка у них есть и цена красивая вот тока никак не оприходуют вторые сутки) А точней меня интересует: Блок шестерен 2107 5-ой передачи с/о (грибок 15з.) в пределах 600р Кулиса для 5-ти ступенчатой коробки на классику в сборе в пределах 800р
hasslich, Завтра загляну! Спасибо!! просто в москвиче и др. перечисленных кроме АВИСА перечисленные позиции стоят на 70-90% дороже чем в АВИСе (не реклама). Просто очень обидно когда понимаешь что все закупаются там и тебе пытаются втюхать по такой цене. :frustrate Оно конечно понятно что кушать всем хочется, но с наценкой в 100% можно не только кушать но и жрать не хило.
ул. Ангарская 145 ---------- Сообщение добавлено 23.03.2012 16:57 ---------- Но сразу скажу сервис там обратно пропорционален цене (посоветовать ничего не посоветуют, если знаешь что именно нужно то и бери), и система как в СитиЛинке, тоесть сперва оплата потом товар увидешь.
hasslich, извиняюсь,думал одно и тоже. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2012 17:55 ---------- hasslich, чо,дешевле чем на Бурейской? У меня брат работал на Ависе и на Бурейской,в Ависе дороже цены.
имхо туда ехать только если стоимость девайса дороже 500 рублей, в принципе в складском ангаре есть неплохие кладовщики, которые могут нужный девайс притащить, но через одного, а в вагончике, если ориентироваться по параметру клиентоориентированности розничной - крысы сидят.
вообще это официальный дилер ЗАО "Лада-Имидж" ))) З.Ы. с названием ошибся, просто ООО "АВИС" Но кроме них есть еще "Автолига" и "АМК-Волгоград" не знаю тока есть у них дилерство или нет
Кузовщину на Ваз покупал на базе, между сосновым бором и поворотом на вазовский рынок (если ехать с ангарского)
Неверно. Сначала выписываешь накладную, затем с ней идешь в склад и тебе приносят запчасть. Если то, то идешь и платишь, если нет, то ребята поправят в накладной, затем оплата. ну, соответственно опять на склад( склад в двух шагах). Цены. действительно дешевле, чтобы сравнивать, пользую ихний прайс... http://avisvaz.ru/
Не возле Автодома? Нерусские там какие-то. Кстати,парни мне с Волжского говорят,все в Автодоме у них отовариваются,как у нас Авторынщеги на Бурейской.
А в Волжском и магазинов з/ч нет. Крупных - раз, два и обчелся. Все остальное - мелкие ларьки. Да и в автодоме не все можно найти. Далеко не все. Собсно, запчасти не их профиль.
А так,Бумер хочу себе,даже два, легковой и Х5 И чтобы, мог легко купить колодки за 5 тыс. рублей, как на Таз за 500р
Всем спасибо! Купил в итоге часть на Ардатовской часть пришлось покупать на рынке (там хоть сторговаться можно) Интересует вопрос покупки вот такой фары Оптический элемент НИВА WESEM RE 124.12 H4 (с пыльником и гнездом под габарит) Никто не встречал такую?