На новой резине Росава проехал 30 000 км. Может после удара, аможет от того что такая резина , на одном балоне полез металокорд. Стоит вопрос о покупке (брать так уж два сразу) замены. Хочу спросить:покупал кто нибудь БУ импортную резину? Какие впечатления от ее использования? И так как по цене она стоит так же как и новая Made in Russia , что лучше взять?
Good Year 185/60R13, немного б/у, прошла уже больше 2000 км на передней оси. Две штуки обошлись в 400 руб.
Смайлыш Надо смотреть износ и конкретную модель, т.к. в основном, изношенная более, чем на 50% она уже не обладает теми свойствами. Ламелей там уже практически не остается и сцепление с дорогой очень низкое. Не зря они ее сдают и покупают новую, т.к. экономить на безопасности нельзя.
Брал на шиномонтаже в Волжском, перекрёсток ул.Пушкина и ул.Молодёжной. Износ у неё был довольно небольшой, беговая дорожка в отличном состоянии (нет залысин, корд не торчит и т.п.).
RacerF1 Износ само собой играет роль. Хочешь сказать 50% износ для импортной это предел?! И наша новая будет лучше? 30 000 и выкинул! уже Какую советовал бы брать? И как относишься к точке по продаже которая находиться на зеленом рынке? Не имел с ними дело?
Смайлыш 50% износ, смотря для какой резины, а то и убиться на ней можно. У меня были такие Dunlop SP6, так она буксовала даже на второй передаче. Трогался все время с пробуксовкой. Однако она так и не стерлась, продал машину. Про точку на Зеленом кольце ничего тебе сказать не могу. На импортной резине ездил мало, так что особых рекомендаций дать не могу. Очень мне понравились GoodYear GT70.
Я могу сказать про эту точку. Стоимость резины на 14 и 15 дюймов - от 800р. Причем то что они отдают за 800 я бы не взял и за 200. За штуку уже более менее найти можно, но за эти деньги я уже предпочту взять отечественное.
Demiurg Есть много точек по продаже такой резины в некоторых за 500-600 можно неплохие взять да и торг уместен.пример (напротив Эльдорадо по второй продольной, как на максимку ехать тоже есть)
SATAN Сегодня смотрел резину там Выбрал Champino 60 Протектор супер (усики есть) Единственное что смутило так это мадэ by чина ! Что за производитель? Сталкивался кто нибудь с ним? Вопрос в том что она на 14" 185 на 70 Кто может сказать на классику такое пойдет? И опыт установки у кого был резины на 14" Хочу отказаться от 13"
Тут обсуждалась 14-дюймовая резина. 185/70R14 высоковата для Классики. Может и задевать. И сколько такая резина там стоит?
Ваабще тема звучит примерно как "Что лучше? Свежий карась или заветренная семга?".. Блин, "осетрина второй свежести"!..(с)"Мастер и Маргарита" М. Булгаков
Да нет, это звучит как "что лучше, отечественное новое ведро, которое тут же развалится (и к тому же не проходящее ни по одним нормам безопасности и экологии), или нормальная б/ушная машина, которая даст фору любой отечественной поделке. 2Смайлыш - бери импортную, сразу поймешь, что такое устойчивость на дороге. И не будешь иметь головной боли с балансировкой. А по километрам она пройдет больше нашей новой.
Я взял себе б/у Гиславед НФ3 в отличном состоянии и не жалею - за две зимы по 3-5 шипов вылетело из каждого колеса. А дороги у нас почти все чищенные. Gosha Согласен!
LkДля едения: Новая импортная летняя обычно имеет глубину протектора 8-9мм, при остаточной глубине 2 мм резина уже не пригодна для эксплуатации. Новая зимняя импортная имеет глубину протектора 9-11мм, при остаточной глубине 2 мм резина уже не пригодна для эксплуатации. НО!!! Для зимней резины это не показатель, так как именно как зимняя она работает до износа в 4мм, затем ее эксплуатация зимой уже не рекомендуется. КСТАТИ!!! Некоторые производители используют на зимней резине два слоя, один работает как зимний, его толщина обычно 2 мм всего, т.е расчитан на пробег в 20 000км., после этого ее не рекомендуется использовать как зимнюю.
Satanas Видел резину на глаз протектор гдето 7 мм минимум может и больше стоимость таких балонов 1000 при 14" и 800 при 13"