Mitsubishi Pajero Mini, 2002 год. Двигатель: бензин, 660 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: 4WD подключаемый Пробег, км: 77300 Руль: правый Авто приобретено мной на аукционе в Японии и привезено в Россию с пробегом 46500км в ноябре 2008г., таможня- Ростов, сейчас пробег 77000км. Комплетация VR, кондиционер, 2 подушки безопасности, электрозеркала и-стеклоподъемники, подключаемый полный привод, раздатка, понижающая передача, полноразмерная запаска с литым диском, CD, ветровики. 2 комплекта резины - зимняя на штампованных дисках, летняя - на оригинальных. Сигнализация с турботаймером. Если кому надо - договор с фирмой поставщиком, аукционный лист в наличии. . Осенью пройдено большое ТО (заменен ремень ГРМ с роликами, приводной ремень, иридиевые свечи, масла в двигателе и АКПП, топлив.фильтр, стойки стабилизатора и полиуретановые втулки, пыльники, сделан развал-схожд).По кузову есть пара сколов. Возможен торг при осмотре. Цена 310000р. По всем вопросам - звоните -тел. 8-988-392-45-95.
Паджеро мини шли и до сих пор идут только 3х дверные. Надежность модели себя зарекомендовала на японском рынке настолько, что кузов не меняется с 1998года, внутренний интерьер меняется. а кузов японцы и так считают достаточно совершенным. Кстати пару лет назад абсолютно идентичную модель стал выпускать и Nissan (Nissan Kix), как говорят - специально для поклонников этой марки
В японии существует целая категория машин с двигателями до 1 литра и называются они кей-кары, на них существует льготное налогообложение, поэтому они пользуются достаточной популярностью. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кей-кар
бывают, только с левым рулем и называются пинин поправьте меня знатоки, если ошибаюсь. в свое время заглядывался на такой авто. удачи в продаже
Starstas, Поправляю И Pajero Pinin (левый руль) и его аналог Pajero IO (правый руль) существую в двух вариантаз 3 и 5 дверные. Двигатель, да, уже от 1,8 начинается.Кузов тоже размерами немного больше. Чаще всего с движками GDI встречаются. Pajero Mini - обычный бензиновый двигатель, не джидай. Дорожный просвет 19,5 см, если кому важно
сколько же он до 100ки разгоняется скажем с 2мя пассажирами? Не понимаю эти щенячьи радости с микродвижек, сколько она лопает только честно по городу при НОРМАЛЬНОМ движении, не тошня как пенсионер? Ну а вообще для оочень спокойного передвижения 1-2 чел по городу хороший авто. ему бы движку 1,6+ дизельную и была б конфетка.
Delic Зато всегда можно поторговаться со мной и взять кредит наличными в банке, вполне возможно что сумма скидки покроет банковские проценты за кредит ) ---------- Сообщение добавлено 28.03.2012 14:33 ---------- Delic, Конечно, смотря на сколько Вам большой кредит нужен )
Я пока подожду немножко =) Я вообще хотела сделать по-другому =) Кредит не дадут мне, увы) Только одна кредитка есть и то с небольшой суммой)
Dimanuga, читаем внимательнее "приобретено мной на аукционе в Японии", неужто думаете япошки обратно выкупили?
Пинин, конечно больше ) Но и мини тоже в общем не сильно маленький, от меня сегодня уехали в нем - муж и жена среднего роста, 2е детей 4 и 8 лет, а еще 4 колеса с резиной на литых дисках ) Ну мелочь в виде пакетов не считаю. Я думала это все не влезет, но мужчины со своей логикой могут разместить все компактно ) ---------- Сообщение добавлено 31.03.2012 21:23 ---------- Резина, кстати, 15ка