копейка лохматого года...но в хорошем состоянии... технически В ИДЕАЛЕ!!!! пробег РЕАЛЬНЫЙ 35000!!!!! внешне мято передняя правая дверь заднее левое крыло и чуть капотразмером в 50копеек на багажнике чуть шпаклевки.... и еще кучу оригинальных запчастей... которые общей суммой тыщ 10-13: родная аптечка родной домкрат и тд и тп 9176403000 цену предлагайте сами!
Artem030, а какой именно лохматый год у копейки? "фиатовский движок" - этим словом можно назвать весьма широкий спектр движков автоваза лохматых годов. вы надеетесь на большее?
продает бабушка соседка.... попросила продать.... докумены не смотрел но явно не на 25) когда движку 35000 пробегу)
за 35 тыщ помяли крыло дверь капот шпакли уже подкинули))) да ну на.! я за один год столько проезжаю а тут под сраку лет машине!
Russia, это ж для ценителей. Ну и байки о неувядающих фиатовских движках имеют место быть :-) Это как Святогор с реновским двиглом - для тех кто понимает :-)
У дяди моего такая, белая, еще ТЕХ годов. Ездиет на ней на работу ежедневно ) От деда в наследство досталась. Предлагали в том году 80тыр за нее, но он не продал!
промедол ---------- Сообщение добавлено 27.03.2012 00:07 ---------- опий я думаю в мотоколясках начала прошлого века
машина бабуки моего друга.... у меня у друга копейка оригинальная но не с фиатовским двиглом подходило 2 чела говорили даю один 60 др 65 предлагал и забираю прям щас
А в чем "фиатовость"движка?Сухие гильзы?Нижний распредвал?А на болтах крепления головки-надпись Fiat, вместо Белебеевских знаков?
во во) дня них это старый хлам))) ---------- Сообщение добавлено 27.03.2012 14:13 ---------- ну и возможность поспамить в инете когда делать нечего)
Вот ваши тачки современные сколько раз пытались угнать за год? Вот у дяди моего 5 раз за год! А сколько к вам подходили на улице и просили продать машину? Вот к моему дядьке раза 3 в год подходят! Так что ездийте дальше на своей посредственности ))
вполне реальный пробег, если эта бабушка на ней только по выходным ездила в ближайший магазин за продуктами)))
она в гараже простояла долго.... но ездит норм... а помял машину сын этого деда которому 35 и ездить не умеет нифика
Да реально зачОтная тачка, сам владею тройкой 1975 года досталась в наследство с пробегом 70 тыщ, конечно пришлось всю перебрать, т. к. 19 лет стояла в гараже на кирпичах, зато щас прёт, один карбюратор Вебер чего стоит. Не раньше в СССР определенно лучше машины делали, по кузову например гнили нигде нет. Автору совет выставить на авито может ценителей найдет. Сам бы взял, но тройка круче.