ну 223 км за 3 часа - верю 196 км за 2 часа - не верю До Камышина последние километров 15 (особенно после 13 км, этот отрезок Вы благополучно минуете, ибо поворачиваете на Котово) занимают минут 20-30 только. Ибо дорога убитая, узкая и со знаками противными . С соблюдением ПДД меньше чем 2,5 часа до Камышина не удавалось
CragHack, CragHack, Не учёл отрезок от 13го до камышина.И правда,бляд..й отрезочек.С ним выйдет где-то 2-20.Считал до13го.
Вчера ехал. От камышина до балыклея более-менее. После балыклея и до оленьего попадаются участки с новыми ямами. Слалом ещё тот получается. Кто проиграл - стоит на обочине меняет колеса. Короче дорога зиму не пережила....
а меня повеселили противоснежные заграждения вдоль трассы - на территории нашего региона какие-то сетки натянуты, а на саратовской стороне вообще какие-то палеты сбитые стоят. Дорога хлам, впрочем как везде, - в городе еще хуже!
люди, у кого в саратове родственники есть, нужно маленькую авантюру произвести, ничего незаконного тупо в магазин сходить, помогите, а то ехать поездом неохота :_))
Kazar, спасибо :_)) вопрос мой решен. офтопик, микрон, я тебя нереально удивлю, но срача не было, было не более чем уважительные пикировки друг друга, и думаю выражу общее мнение участников темы, твои действия втут были ни к чему.
Там что-то все прогрессирует. Ездил месяц назад в Камышин, было прилично. Вчера - какой ад, яма на яме Обратно с Камышина махнул через Ольховку, там все хорошо и нет никого. Выставил на круизе 120 и отдыхал
skorp, вчера через Ольховку ездил. Дорога приличная, машин мало. Зато последние 10 км до Камышина ужас
Я прошлый год там ездил, до Ольховки все хорошо, а дальше как будто после бомбежки. Видимо придется ехать через дубовку.
Владимир, Участок Ольховка-Камышин не рисует ни гугл ни яндекс, и как-то мы сунулись по нему, а там не дорога, а направление. Сколько в километрах выходит?
Я точно не помню, километров на 60-70 дальше, чем через Дубовку. Насчет качества, я не говорю, что идеальное, но я вас уверяю, что через Дубовку местами гораздо хуже, чем ольховское "направление" ))
Это нужно у Иловли уйти направо, а дальше там указатели есть? Первый раз поеду, как бы не заблудиться в "направлениях"... Да и по времени там как выходит весь маршрут?
У Иловлинского поста - направо. Дальше, в принципе, одна дорога, незадолго до Ольховки переезжаете мостик через р. Иловля, после него направо (по главной). Дальше опять одна дорога до Ольховки, заезжаете в нее, будет T-образная развилка со светофором (впереди здание с грязным плакатом про ракетный катер "Мираж"), на ней направо и опять до упора по главной. Доезжаете до выезда на Камышинскую трассу (там вроде есть указатель, если вдруг нет, то надо направо и потом сразу налево) и оказываетесь примерно в 10 км до Камышина. Этих 10 км в полной мере хватит, чтобы ощутить, чего вы избежали, сделав крюк. )) По времени у меня получается примерно как через Дубовку, с учетом состояния трассы, больших участков со сплошной, общей загруженности. Через Ольховку же выставил на круизе около 120 и ехал спокойно. Средняя на этом участке вышла 102 или 103. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 17:11 ---------- Кстати, дорога симпатичная. Меловые горы (наверно уже снег стаял)
Это слишком много. Хоть дорога на Камышин и ужасна местами. Это пожалуй самое убитое место, его можно избежать, поехав на той развилке на Петров Вал-Котово, и повернуть на развилке направо на Камышин. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 23:10 ---------- Вот там есть дорога через эти самые горы, там реально жесть, хотя и красиво.
ram-zet, не стоит через Ольховку ехать. Коллега по работе на прошлых выходных решил по ней поехать - ругался долго. Говорит хуже чем Камышенская. Сам же я 6 дней назад проехал по этой трассе до Ульяновска. Ничего криминального не увидел. Колёса 195/45R16 целые, не гнутые и без шишек. Средняя скорость составила 93км/ч.