Vovok, не, ночью зимой больше не ездок. не стоит оно того. Да и летом тоже. По молодости было несложно, а теперь весь следующий день насмарку. Лучше спокойно днём ехать, ночью спать, следующий день полноценный. Не понимаю, на кой ездить ночью? Сложнее, опаснее, времени больше на восстановление уходит...
Vovok, машин меньше, да, но видимость много хуже. Плюс - организм привык ночью спать у большинства. В итоге утром ты себя не очень бодро чувствуешь. Я ездил в ночь лет 7 примерно пару раз в месяц, но то было по молодости. В 2000-х несколько раз пробовал - весь следующий день чувствуешь себя... в общем, день потерян. Для кого-то, правда, это может быть и иначе. Я только про себя говорю в данном случае.
Zebra21, Сам не люблю ездить ночью,потому что потом сложно бывает заснуть,особенно когда в 3-4 часа ночи,ломает на сон,а ты ломаешь организм.
Трасса терпимая, после Камышина немного так себе, но позёмка... 2 серьёзные аварии, одна, похоже, очень серьёзная. Куда лететь то?
Как состояние трассы от Волгограда до Камышина сегодня? Ведется ли ремонт, есть ли проблемные участки с ямами и т.д.?
По-моему, самое лучшее весеннее состояние. Местами автобан. Ремонт моста в Оленьем - светофор, пробки не очень большие.
Собираюсь в Ульяновск. Кто ездил недавно в ту сторону, как сейчас лучше ехать? Как дорога дальше Саратова? И самое главное - есть проверенные заправки где гарантированно хороший бензин?
PanProfessor, нормальная дорога, ехать можно и чз Сызрань, и чз Кузнецк/Новоспасское. Километров за 50 до Сызрани очень плохой участок, можно влупиться и оторвать колесо. В саму Сызрань не заезжайте естественно, по объездной на московскую трассу выезжайте, а затем с неё налево повернёте на Ульяновск. Заправляюсь только на Лукойле.
Vladis11, т.е. я правильно понимаю, едем по Р228, объезжаем по ней сызрань слева, потом по Е30, а уже с нее съезжаем на А151 и до Ульяновска? км за 50 это примерно где? Лукойл лукойлу рознь. думаю есть наверняка по трассе пара проверенных заправок? а больше и не надо на такое расстояние
правильно заправлялся лукойлом в Дубовке, Камышине, Красноармейске, Саратове, Хвалынске и Сызрани энное число раз, никаких проблем.
по инсайдерсокй инфе из ОД ниссана лучше избегать заправки на лукойле в камышине который напротив магнита (первая заправка слева если ехать из воло). Грят не первый раз притаскивают заглохшие после той заправки машины.
Слушайте, вчера вернулся с очередной поездки, эта же кайф! Я езжу по этой дороге сколько себя помню, и никогда не было такого состояния. Сделали все участки! Местами ещё идёт ремонт, но близок к завершению. На границе Волгоградской и Саратовской областей доделывают 4-х полоску.
ага, мне тоже скоро ехать. ну моего полного бака хватает на доехать чуть дальше саратова, поэтому камышинская заправка точно не вариант, но все равно спасибо за инфу.
Вчера ездил в Саратов. Дорога прям приличная. Много где ремонтируют, но движению особо не мешает. Даже за Камышином через светофор по одной полосе быстро получилось проехать. Ночью ехать вообще в кайф - в 4 утра уже светло, но фур еще нет. Туда доехал на полчаса быстрее, чем обратно днем. Попробовал саратовский Пульсар на заправках ТНК - лучше, чем на экто ехать машин не стал, но цена вот порадовала.
Ездил на мото туды-сюды, отличная дорога. Только вот после Камышина есть место, где можно попасть, но его уже ремонтируют, так что дорога - кайф. Опасных участков, кроме Камышинского, не заметил, что не помешала другому мото впилиться в грузовик на моей обратной дороге. Увы, пилот погиб.
Проехался по этой дороге до ульяновска. Для себя поставил саратовскую область на первое место, волгоградскую на второе а ульяновской даже места нет (тихий ужас). В саратовской трасса идеальная практически на 90% протяженности по направлению на ульяновск, ехал и кайфовал. В волгоградской области дороги тоже отличные, даже не нашел к чему придраться. Но стоило повернуть на ульяновск, жесть жесткая. Дороги хуже чем в волгградской области до ремонта. Ну еще говенные дороги на подъезде к сызрани, в одном месте даже защитой чиркнул. В целом на 860 км ушло 12 часов (потерял час в пробке под саратовом на ремонтном учаске и час в пробках ульяновска). Средний расход 6,2 литра, с учетом постоянных холмов в саратовской и ульяновской областях считаю расход очень небольшим для автомата.
Vovok, скорость 110-130, весь кайф убили три моста на которых очердь была по паре километров. Для солика с 6 ступенчатым автоматом это очень хороший расход. По волгоградской области и ровной дороге расход в пределах 4,9-5,3 литра ---------- Сообщение добавлено 22.06.2016 09:29 ---------- Vovok, даже если посмотреть по растоянию и времени прохождения получается средняя скорость 72км час но это с учетом трех остановок на поесть, остановок на постоять в пробках и на проехать через вечерний ульяновск (час пик) через весь город. Те реальная скорость была выше
Сегодняшний ездил в Дубовку. После ерзовских дач до самой Дубовки, зачем то безобразно убрали всю разметку , причем так безобразно, что слов нет. Ремонт полотна был сделан там 1.5 года назад. 2 недели назад все было замечательно. а сейчас убрав разметку попилили весь асфальт .Вот на хрена это сделали??? .