да я не спорю.прост кто как ездит-и диски колют и грыжи вылазят. моим дискам 12ый год пошел-хоть бы что
WooDy_Forester, вот именно, летать без башни по ямам и лужам, хоть что ставь, все расколется и погнется))
NeonKIR, холодно для человека, не будет, но -5 знаете ли тоже не тепло... а для резины, летней, холодно есть и еще будет!
Она сильно дубовая даже при небольшом плюсе (асфальт холодный).... Тебя волнует только часть: страдания резины? Одни зимнюю берегут, другие думают о страдании летней. А о себе, о других, о автомобиле наконец-таки может стоит тоже чуть подумать?
Сегодня за 20 км пути видел редкое кол-во дебилов на летней резине, дорога скользкая, в мокром снегу, и с монумента еле тащятся.
NeonKIR, не забывай тока, что на задубевшей летней даже на сухом асфальте тормозной путь заметно увеличивается.
Ну я даже не знаю. Судя по прогнозу к следующим выходным будет очень тепло. Может пока задние поменять. У меня зимняя и летняя на отдельных дисках.
NeonKIR, ню ню ---------- Сообщение добавлено 10.03.2013 20:18 ---------- С вашим подходом зимняя вообще не нужна
Поехал вчера во Фролово. Начиная от Качалино срывался снежок. Доехали до Фролово - снег. В полночь выехали обратно - метель. Скорость максимум 60, видимость метров 200, трасса пустая. Доехали до Иловли - уже легкий снежок. От Качалино - ни снежинки. Рано еще переобуваться.
езжу на липучке. Второй комплект всесезонка. В принципе можно уже переобуться но всесезонка на литье поэтому жалко. Подожду пока дороги подделают :-)
Переобул на лето машину, которая в продаже сейчас стоит. Реально дубовые колеса еще, на липучке лучше было.