Я так думаю некоторые убирают зимнюю резину домой под кровать или в шкаф, чтоб не дай бог не испортилась, а перед поездкой каждый шип протирают. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 09:43 ---------- Не, не Вас, это просто была ближайшая в теме фраза про такси для цитирования.
Пламенный привет баранам на зимней резине,посчитавшими себя хозяевами дороги,летящими и мыкающимися по всем рядам и не соблюдающими дистанцию.На моих глазах две жопки,и все участники на зимней резине.
Превед летнерезинщегам, у кого хватает времени писать на форуме, а зайти на сайт с прогнозом погоды - взападло. Сам переобувался 4 года подряд(кроме прошлого) в начале 20-ых чисел марта примерно. Второй год - такого желания не возникает. ***** тошнить за такими умниками 40 в левом ряду, если спокойно ехал 60-70-80??? Мозга и на то чтобы поехать на работу общественным транспортом-такси у людей также не хватило. Умники переобулись не по погоде, а другие теперь ездить их объезжать должны. Так што приветы - этой братии передавайте, из-за неё скачут по рядам.
Ты себе привет передай. Сегодня из-за таких как ты на работу опоздал. В бункере живешь, окна нет? Если летку поставил, то нахера на дорогу выезжать? Вызови такси. Кстати, спецом для тебя, и твоих собратьев по резине . По радио передали, что завтра "минус" 2. Так, что утром на дороге скользко будет.
на ходу разглядел! Ух ты! Вот это зрение! Вот только тех, кто на летней и без разглядывания резины видно из-далека. Уж сидели бы дома, хрена ли переться на дорогу.
ну когда объезжаешь жопку то частенько можно рассмотреть резину. Сегодня девочку на матизище несло с заблокированными вывернутыми колесами мимо поворота прямо - когда ее объезжал хорошо было видно, что стояла шиповка у нее.
Вот теперь точно привет всем на летней резины Особенно неонкиру который будет и щас усераться, что все окуенно тормозит и едет как надо... Понятно что все это пиз....ешь будет, но кому какое дело, ему ездить.. И ему в случае чего( не дай бог) попадать... До поры до времени! Люди как будто первый год в волгограде живут и незнают как бывает.... Смотрел свои записи, каждый год получалось с 3 по 7 апреля переобувание, в этих числах. И накуя так торопиться, чтобы потом сложности испытывать, или там не ехать на машине и такси вызывать. Тогда может вообще, проще всегда на такси? Странные люди... Предрассудки какие-то, один переживает что шипы вылетят, другой что машина поплывет куда-то... CHa0ticZ, на улице снега навалило, накуя щас переобуваться? До понедельника-вторника подождать не как? То что у определенного числа людей чешется в одном месте переобуть резину как можно скорее, и пох что снег, это ихние проблемы, но печально что в случае чего они могут стать еще каких-то людей..
тов.Быдло-баран,вы очень самокритично подписались).Не надо переходить на личности,я не отношусь к тем,кто не переобувается на зиму,даже на полный привод вместо атэшки ставлю шипы,да и машиной пользуюсь редко,на трамвае на работу проще,успокойтесь!
Олени те, кто сегодня решился поехать на летней. Чувствую вечером опять придется пешком идти домой, трамваи из-за них встанут колом
а все должны ждать,пока Вы разгоните свою повозку на светофоре до 30 км/ч ,и неизвестно в какую сторону кидающую. во люди. вечерком будет ништячок.
Какой апрель на носу? 87-е января на дворе ---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 14:38 ---------- а вы не пробовали прочитать внимательно? он вообще-то умнее поступил, на трамвае поехал.
В общем будем сегодня вечером все вместе стоять в пробках и зимне и летне резинщики. ))) Зы, вчера стоял смеялся над соседом как он парковал машину, ругался говорит переобулся а тут такое ))) в общем сегодня он поступил умно с утра пошел пешком ))) По сабжу переобуюсь с 1 по 7 апреля.
В Волгограде на борьбу со стихией вышли 54 снегоуборочные машины. Кто видел, правду пишут? ЗЫ: По сабжу: пока неделю подряд, ночная температура не будет опускаться ниже +5 - буду ездить на зимней.