у меня АТ-шка. что называется и в пир, и в мир, и в добры люди свежепереобутых сегодня жаль... от одного уходил на встречку, чтобы он мне бампер не покорябал.
2 года назад в середине марта попал в такую же погоду на летней резине. Впринципе ездить можно, если не дурковать
ну трактор не из-за спуска так раскорячился, чуваки там мусор какой-то хотели сгребать. Бросили трактор посреди дороги и совещались.
Надеюсь завтра утром машин поменьше будет и очень надеюсь, что те, кто выехал сегодня на летней, завтра не рискнут ехать.
Лень не позволила мне переобуться на летнюю раньше, как планировал - и правильно сделала)))) сегодня я это заценил)))
т.е. во дворах главное чтоб полный салон тел был =)) ---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 21:59 ---------- на маршрутке и автобусах года 3 не ездил, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить ---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 22:00 ---------- не, сегодня не бывал там
Только зашел домой. Ездил дергать с обочины подругу жены. Успела переобуть машину. Выдерули и загнали на ближайшую стоянку.Ждали вечера.Надеились что сможет доехать. в итоге решили не рисковать
Вот правильное решение. Ну поспешил, но хоть понял, что ошибся и придется на общественном транспорте передвигаться.
Сам поспешил с переобуванием так что пусть завтра дома стоит, я как-нибудь общественным транспортом перебьюсь Вы главное на зимней не торопитесь. Я сегодня возвращался - тихо и осторожно. Но больше всего пугали те, кто пытаясь выпендриться шипами начинал подрезать или носиться между рядами.
тоже в воскресенье переобулся, сегодня утром во двор вышел и даже мысли не возникло поехать по такой дороге на летней резине, пешком потопал до офиса(благо близко). Будем ждать понедельника, вроде как настоящая весна должна начаться. Но мне честно сказать проще пару форс-мажорных дней пешком погулять, или на другую машину пересесть, нежели когда бум на переобувания начнётся, шарахаться по шино-монтажкам очереди занимать.
Вчера вечером тошноты буксующие на подъеме перед Белым Аистом реально достали и ладно бы пацанчеги на копье, но рейсовый автобус с людьми мотало на 2 полосы как веник с резиной типа слик с б/у аукциона в Европе :frustrate:frustrate:frustrate Лето на дисках в гараже лежит, шипы цокают, вылетают, но еду везде где мне надо, переобуюсь сам когда
Ни одной! С утра дороги не чищены, до 1 ночи ни одной мимо окон не проезжало. А нафига им бензин катать - в понедельник само растает :frustrate ---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 08:22 ---------- Там со всех сторон так было. На мосту со стороны центра пробка, я решил объехать по новоросийской, дык на подъеме что на пархоменко, что на новоросийской с летней резиной пораскорячились на всю дорогу. Это надо было видеть! Особые счастливчики, которым удалось развернуться, ехали обратно вниз 5км/ч с ужасом на лице и моргающей аварийкой. Пришлось через дворы объезжать :frustrate Надо было это зрелище сфоткать. Зато невская вся пустая из-за этих летне-резинщиков. Когда ещё такое увидишь... .
В 6 утра ехал на работу со станции переливания крови до Европы-сити-молл. Всё везде чищено. Ну не до асфальта конечно.
Да, я вчера в кино с женой ходил, т.е. ездил. Получилось через центр без пробок доехать. Машин не было почти. Они все в кучки собирались.
Так точно, лето в гараже ждёт, приеду за часок с перекурами перекину тапки, и поеду, на шиномонтажки и очереди начхать)))