на дороге перепись любителей летней резины по дороге Кировский Центр Кировский нащетал штук шесть жопошников
реально надо штрафы делать т по 5 для летней с 1 11 до 1 04 и ни каких проблем не будет ,а то экономят на шипах, мне пофиг на них ,но от дураков и тормозов на лете не застрахован, до сих пор на зиме хотя на обеих машинах шины на дисках и лето и зима и шины не дешевые
Примерно столько же наблюдал сегодня на первой продольной от 7 гвардейской до тракторного, в одном месте 4 авто хорошо собрались, с разворотами. Что характерно, на второй продольной на том же маршруте только одна авария - там, похоже, успели посыпать. ---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 00:27 ---------- Катался сегодня на липучке - никаких проблем, тормозит без АБС, т.е. все пучком.
резина это малая доля, от опыта зависит больше... з.ы. без абс тормозит лучше, но управляемость хуже...
Может кто забыл но в прошлом году 30 марта было тоже самое. Просто "Старожилы такого не помнят". Лень искать прошлогодний пост, повторю по памяти. Ехал сегодня с работы обгоняя весь попутный транспорт. Даже немного похулиганил. Но могу себе позволить чуть-чуть, т.к. хорошие шипы, полный привод, электроника всякая и холодный рассудок. Нагонялся в свое время на 99-ой на всесезонке. Включил хорошую музыку, благо 8.1 в машине, и такой, справа-слева непринужденно обгоняя, катился домой. Кайф. ---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 01:56 ---------- И что на лысой летней резине на 2106 без АБС будет лучше тормозить чем на Порше Кайене с 7-ой хакой?
Одногруппник периодически собирает тачки для ЭММЫ. В призерах бывает. Посидел, послушал, говорит для заводского нормально. Но я и не собираюсь *.flac слушать. Мне *.mp3 достаточно. А что у тебя? Наверное что то стоящее?
1. мы с Вами знакомы? 2. у меня стоит акустика намного лучше, чем BOSE "с завода". а к чему вопрос? даже если бы у меня стояли обычные штатные динамики, то качество Вашего звука от этого бы не улучшилось. или Вы просто померяться? тогда, если померяться, у меня, скорее всего, еще и побыстрей машина
Просто хотел сказать что не все так ужасно в заводской музыке. У меня явно не гоночный авто. Наверное даже прошитая приора сделает. Обычный кроссовер. Но по снегу и льду хорошо идет и музыка меня устраивает. ---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 02:49 ---------- А что за авто? Если не секрет.
Волгоград - такой Волгоград, даже в теме про переобувание резины начинается меряние музыкой и машинами. По теме... Щас глянул в окно - неплохо так, небольшой снежок на дорогах + морозец. И ведь дело не в том, что торопыги поменяли уже резину. Дело в том, что среди этих торопыг найдутся те, кто вместо того, чтобы пару деньков "отдохнуть", выпрется на дорогу на летней резине.
Сплошь и рядом у всех Bose и Mark Levinson, а толку? Маркетинг производителя. Бюджетные динамички, может сам Бренд даже и не знает что его динамики стоят там)) Главное вам нравится! Дело вкуса. Устраивает, и это уже хорошо. ---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 09:46 ---------- Ох, а бардюр там нехилый, там канава сточная. Это на Титова перед частником. пипец подвеске, дискам, может и кузовщина по крепежу подвески пострадала.