Ага, особенно без использования педали тормоза. Чтобы люди сзади поняли что ты решил тормозить только после того как скорость приближения стала "какой то не такой". Никто и не собирался. Я, чтобы не офтопить, сразу слился. Просто интересно какое у uncertainty, авто что он перед первым встречным хвастаться начинает что музыка говно и по скорости уделает. Я вдруг я можер на мустанге или 911? Хотя сегодня мне мои "собачки" теоретически помогут "потягаться". Только теоретически, дома на диване. На дорогу где переобувшихся полным полно я сегодня не пойду, да и завтра до 10-ти дома какао попью.
да все это заметили наверное, у тебя тачка "классом более повыше"? это ничего, с полгодика покатаешся, пройдет... крышу-бы повыше хотя-бы на 10-15 см сделали, был-бы натуральный кросовер ---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 14:10 ---------- особенно когда жопень в сторону уехала и её надо поставить на место
Не. У меня средненькая. Есть пару знакомых на последних Лексусах и Туарегах. Они меня на землю постоянно возвращают. А так да. Первые несколько дней казалось, что все - пуп земли.
Переобулся, благо дело нехитрое и недолгое, если резина на дисках. В целом, разницы особой и не почувствовал, на летней так же уверенно машина шла и тормозила. Но вот с утреца, как все растаявшее и выпавшее за сегодня подмерзнет, думаю, старания окупятся.
если Вы внимательно, внимательно, перечитаете наш с Вами диалог, то увидите, что хвастаетесь как раз Вы, а я лишь слегка потроллил
дочь напрочь отказалась от Лианы -хетча( он выше), и Игниса( а он тем более) .. седан ей подавай.. этого еще дождаться надо, до 40-50 км/ч даже по вчерашнему гололеду норм. Дите на работу/с работы и днем по городу моталась и не расплакалась.. причем до обеда не знала , что на "лете" ездит - я не сказал, а сама не посмотрела, пока коллеги по работе не пошли тачку посмотреть..
По поводу жопы в сторону. Современные иномарки идут с системой курсовой устойчивости. И надо сильно заэкстрималить, чтобы она не справилась.
Переобул на лето основную машину, но в виду погодных условий выгнал 4ВД на липучке, которую загнал в гараж и не предпологал до мая трогать. Расход огорчает, но зато проблем с передвижением не испытываю
шиповка с выдергаными шипами, передний привод, расход радует, проблем с передвижением тоже не испытываю. Что-то тут явно не так? ---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 22:37 ---------- "современные" -это ты видимо имел ввиду ширпотреб-тарантайки. А солидные марки лет 15 уже как есп ставят. ну ты видимо не представляеш как оно работает. Как раз "экстремалить" т.е по- е*лански крутить рулём и педалировать, тут есп скорей всего поможет. А вот бывает просто едешь, без выпендрёжа, и попадаются ситуации что занесло, и тут есп только навредит. Например, одно колесо попало в снежную колею под определенным углом а другое нет, или на сухом асфальте ледяные полосы а в это время разгоняешься и т.д. Подробно описывал как-то уже это. Есп-примочка имеет тупой алгоритм работы и она в основном придумана для водил с "ограниченными способностями" т.е для тех кто в силу своих личных качеств не в состоянии обучиться навыкам управления тачкой в условиях скользкой дороги. ---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 22:45 ---------- так выгнал, загнал или не предпологал? Или всё сразу? А то что помимо "основной, переобутой на лето" еще есть "4ВД на липучке", это понятно
Не знаю что девайс такой. Считаю, что узкоспециализированный автомобиль, читай внедорожник, должен быть на ручке. Но это ИМХО... Как бы эт сказать, с высокой скорости тормозить ДВС быстро не получится, а когда все ползут, там и так видно, что машина замедлилась... К тому же у меня фаркоп.
Неделю покатался на летней и в субботу переобулся опять в зиму. Хорошо что ехать никуда не надо. Перекинул колеса и всего дел то. Шниву так и не переобул в лето. Шнивой вчера расчищал дорогу от снежных заносов и выдергивал соседей на летней резине.