Alexman, держу марку) а ты просто не можешь признать, что в данной ситуации ты не прав) только глупые люди переобуваются с наступлением первой оттепели) вроде взрослый человек, женат, дитя недавно родили, а все равно порой такие перлы выдаешь, что даже я, человек младше тебя, делаю фейспалм.
У меня водителю личный авто не терпиться в новые колесья переобуть. Вроде уговорил не спешить, потерпеть до середины марта.
Прогноз погоды действительно впечатляющий. Однако все может измениться. Все ли помнят 31 марта прошлого года?
Прогноз говорит, что ночные минуса еще месяц будут. Кому тут уже охота на летней резине по утреннему ледку покататься? ну или полетать? или покружиться?
Фото от 30 марта 2014 года: Фото от 29 марта 2013 года: Рановато пока переобуваться. Возможны ещё сюрпризы от небесной канцелярии.
Переобувался в прошлогод в пасху. Задолбался искать шиномонтажника-мусульманина. Внезапно все шиномонтажники христануты.
диагност мож и да. а вот шиномонтаж один был расписан до вечера, второй удачно не свалил домой А так да, все остальные исполняли главную из заповедей - не работать в христьянский Пейсах ЗЫ. А вот если расхерачишь колесико в такой светлый день, то ведь можешь и зоночевать там же где расхерачил - починьяльщиков не буэт. Даж там, где написано "24 часа". Светлый ж празднег
разве это плохо? но подстаиваться под "залетных" это не правильно.. и уж чего-чего , а переобувку можно спланировать..
да не.. нехай отдыхают. я рази против? Но вот мне подумалось, что если вот так действительно приспичит починить шину - то есть все шансы этого не сделать. А вообще второй комплект колес рулит. Можно спокойненько менять колеса под писк резуемого барашка даже в иной праздник.
Я уже на лете гоняю. Как машину купил 4 дня назад. Снег пойдет если оставлю пусть стоит пока не растает.
а мне в начале зимы удалось найти в мск комплект супермягких покрышек, таких-же как и ездил до этого т.к текущий комплект уже спилил. Шипы, есс-но, сразу повыдергал. Времени 10 мин на каждое колесо ушло, дёргал круглыми губцами. Поэтому весной хомячки в очередях шиномонтажек опять будут без меня Надеюсь, года на три хватит.
ясен пень. 95% езды по чистому асфальту я вот без шипов несколько зим проездил, в т.ч и по трассе (мск,питер, ростов,ас-трахань,ставрополь) ниразу не напрягся Зато "надолбленный в уши" хитрожопыми продаванами шин и поэтому обутый в шипы хомячок чувствует себя на чистом асфальте увереннее, т.к "а вдруг лёд внезапно?"
В этом году сравнил специально шипы и липу. На SX4 были шипы, у меня новая липа. На ледяной раскатанной горке,, укатали до блеска, трогался на Сузуке, со второй попытки, но пошла в гору. На своей пять попыток - безуспешно. Назад не скатывается, но и вперед не едет. Вниз спускался без каких либо видимых проблем на обоих. Даже кратковременно задумался о следущем комплекте на шипах. Но наверное все же на шипах останусь. Выбор ситуации был намеренный, сам искал приключений. С ходу, спустившись на 10-15 метров и на своей без проблем прошел этот раскатанный участок. Стоит ли из-за этого цокать всю зиму по асфальту? Но заноза засела.