Напомню, в прошлом году два дня трасса Волгоград-Москва стояла, переносы и снега вагон, около Михайловки. Было это 30-31 марта 2015 года. Хвост из фур был километров 20. Шипам ничего не будет, липучке и подавно, рано еще.
Конечно пока рано,тут машину помыл, чуть припорошило и амба. Снова хоть мой, а погода гуляет, ночью минус бывает, подмораживает, на лете можно и по скользить.
шипам да, максимум -повылетают, а вот передку кузова будет хуже... по суху тормозной путь на шиповке на 1/3 больше, вдобавок по суху ******** гонять начинают резко, и тормозить тоже...
Я не выдержал, жалко шипы, перекинул колеса сегодня))) По времени не спеша меньше часа, если метель замаячит - назад перекину)))
Погода так и шепчет! НО прогноз по ночам минус обещает,а на работу обычно рано утром,так что надо дождаться 0 по ночам!
Как будто первую весну вы в Волгограде встречаете. Взрослые вроде дядьки, а все херней маетесь. Как минимум 1-й недели апреля надо дождаться. В конце марта всегда падает снег, и херовая непонятная погода будет еще недели три точно.
на след. неделе минус, и что делать будете? сам считал? ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 08:54 ---------- Nowhere_Man, плюс много!
Это же волгоград, год на год не приходится, по календарю ориентироваться глупо. Если осадков не будет, то ничего, только они и мороз могут страх вызвать А если прям снежище пообещают, то назад перекину, теплый бокс и все условия трудностей не вызывают)))
Переобулся и снег посыпал. ))) Шиномонтаж, дорожает 600р за шины 265-60-18 отдал. Грузики видать то же от $ зависят. )))
Че то мне кажется завтра опасный день. Во дворе народ переобувался на выходных... ---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 00:40 ---------- Сосед даже на байке уже гонял, не выдержал ))) Весна, епт.
Пусть хоть что-то предъявят Я на штатной всесезонке Геолендер с выходных, честно говоря разницы не заметил (кроме отсутствия шума от шипов).
ну как переобутые в летнюю сегодня утром себя чувствуют? где накатано - там, возможно, и мала разница; а где снежок (лёд) - там переобутые или стоят, или едут медленно и печально и нафиг это надо???
Как можно с первым солнцем ехать переобуваться? В марте так замести может еще, как буд-то вчера родились и ничего не видели. Давно просто не было в марте дождей с утра, а к вечеру морозов.