ruslan-d, да все нормуль, путь от кировского до дзержинского не вызвал никаких проблем и/или опасений.
Alexman, я свою Омегу из г. Кимры гнал 15 марта 2011. стояла на ней летняя лысая резина доехать то доехал, но нафиг оно нужно или разработчики, производители, продавцы и проч. разносезонных колёс дураки??? объясните, плиз: какую сакральную цель преследуют те, кто переобувается как только потеплело? в чём смысл?
ruslan-d, толи резина попалась не очень хорошая, толи дороги, толи... в общем, с передних, ведущих колес, потерял около 10% шипов, езда при этом не агрессивная.
но зимняя резина (хоть и без шипов) мягче летней при этих температурах!поэтому сцепление, управление и проч. лучше, а соотв. и безопасность выше поэтому, ИМХО, потеря части шипов - это, скорее, отговорка. PS, шины - расходник, дорогой, НО - расходник! PPS, когда в 2008 году взял (в тёплое время года) Леганзу, стояла на ней хорошая летняя резина (не помню точно какая, французская): и тихая, и сцепление (естественно летом) хорошее, и стойкость к аквапланированию большая, и крепкая, и т.д, и т.п. наступили холода, и резина стала, как пластик твёрдая, авто стало не узнать! PPS2: в принципе, каждый сам выбирает...
С 6-летнего гиславеда потерял штук пять шипов, два из них пока в гараж заезжал. Гиславед есть гиславед.
брехня норм все было . я свои еще 5 марта снял ---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 13:03 ---------- не факт у них реклама агрессивная ,а Goodyear - уж точно не хожу ,а может и лучше
toyo observe, вылетело 4 шипа за этот сезон на ведущей оси. это ее первый сезон был. и то я просто дурной и сстартую резко, переобуваться рано пока
Переобулся 12 марта, езжу каждый день и по утрам и днём и ночью... проблем не испытываю, машина на асвальте ведёт себя намного адекватней чем зимняя с шипами. Даже утренний снег во вторник не вызвал проблемы добраться утром до работы.
а тебе говорили не мой !!!!!!!!! нет ты умнее все поперся !! http://www.gismeteo.ru/city/daily/5089/4/