если бы ездил не дальше центра то давно бы переобулся. а так попадаются в периферии места где ямы и лужи нереальных размеров. туда лезть на 16 дисках каждый из которых под 9 тысяч стоит вообще нет желания. лучше убивать зимний комплект, спешить некуда.
давай давай. но утчтите летняя резина все еще хуже зимней справляется. хотя вам то что наверное даже разницу не ощущаете. пока земля не прогреется не видать вам счастья
А где вариант "Не переобуваюсь. Буду ездить на зимней"? :-) Судя по количеству народа летом на зимних вполне был бы популярный ответ :-) у меня зимняя на мокром асфальте себя лучше летней ведет. Так что буду подождать полного высыхания.
Судя по графику опроса на этой неделе лучше не дергаться с переобувкой. Пик обращений в шиномонтаж ожидается. Нормальное распределение вероятностей в действии :-)
Kumho Solus KH17 82T думаю брать, отзывы хороши. Взял бы yokohama, шиповка понравилась,но выбор на 13 скуден.
Переобуться то переобулся, только ценник чет не гуманный нынче,за 15R 900руб.(монтажка на Каче после Випойла, возле поворота в ГСК "Родник").Год назад было 700.На 30% дороже,видать деньги ребятишкам нужны!
Да не надо про бенз. то,я создал тему про переобувку,там писал,что осенью в Красноармейском эта процедура обошлась в 600руб.
а почему бы и нет. с 1-го ночные температуры уже 1-2 градуса. учитывая, что поездки в основном утром-вечером, резина уже нужна явно не лето.
Весной переобувание происходит не спеша: поцокал шипами по сухому асфальту, появилось свободное время и переобулся не торопямши, на теплом солнышке. К зиме совсем другое дело - морозеет неожиданно, снег ... как снег на голову, еще лед на дорогах откуда-то... На шиномонтажах очередь, в гараже переобуваешься рано утром в потемкАх, еще полностью не проснувшись, устанавливая домкрат, цуко-падающий, замерзшими руками. Поэтому опрос нужно проводить по поводу осенне-зимней смены колес.
вообще-то это не так. миф. а вот на задубевшей летней, да, опасно. и почему-то все боятся убить зимнюю при плюсе, хотя ей пофиг. но никто не думает, что при низких температурах летняя убивается куда быстрее. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=48gr5CR8FLo&feature=player_embedded[/ame]