Пешочком. А что такого? Я это допускал, и, если бы всё вернуть взад обратно, переобулся бы опять. Повторюсь - я не оснобо чего теряю, если на работу еду на ОТ. Согласен. Если летняя - оставь авто, разомнись пешком
Красный вчера утром: один как ни буксовал не смог выехать со двора. Друой на ховере весь зелёный светофор трогался, кидало не по-детски при пробуксовке, не дал никому проехать. Вечером жопка на Репина три машины. Ну а так кому они мешают на летней, да?
Конечно, переобуваться было рано, но считаю, что это просто дополнение к умению ездить, коего большинству не достает , на дороге слепошарые, тупорылые,:frustrate очканутые
Часов в 8 вечера проезжал Центр-Ворошиловский-Советский. И запомнившегося: Авараия на Астраханском мосту, кто то на лете, видимо хотел свернуть с Краснознаменской от цирка на мост - не получилось, т.к. машины на встречке "мешались". авария у Киномакса, классика упопролась в бордюр не попав в поворот от Заречного на Профсоюзную. под мостами на СХИ следы кручения по снегу сразу за островком. на Новосибирской у поворота к Потребкооперации кто то проскользил в бордюр. Если бы бордюра не было, то машина улетела бы в огород. Казахская и Чебышева была полна тех, кто банально не мог тронуться в гору. Перед лежачими у 111 школы на Чебышева был блестящий как зеркало лёд, АБС стрекотала как могла )))
Речь шла про: "никогда не ошибаюсь". В следующий раз не упирайся, что не ошибаешься, ошибаются все, кто то чаще, кто то реже.
Да ладно! Я вчера на лете (хотя продав ан сказал это всесезонка) въехала наверх от казанского. Уазик сдался еще до подьема, за мной ехала машина тоже на горке встала, а мой жучок меня вытащил. Конечно на панеле все сияло и мигало всякими есп, но вытащил. До дома еле доехала, абс стрекотала при каждом торможении. Экстрим и безумие ездить на резине не по сезону. Поеду сегодня на шипах....
Флавиус, Ну дебилы бьются на любых машинах и любой резине. Дурная логика. Тут 90% водителей в стране расстрелять нужно. Одни упыри за рулем.
Расстреливать не обязательно, а вот медкосиссию ужесточить, экзамен на вождение,.. горок по больше, маневров задним ходом, ночное вождение ввести... Как хорошо в армии- тупишь- лови леща:frustrate
+1. Иногда складывается впечатление, что права просто так раздают. Столько утырков за рулем... Голову включать? Не, не слышал. Ну если тебе без машины никак даже один день и ездишь через пень колоду, ну не меняй ты резину до апреля!.. Не, каждый год одно и то же.
У меня как PitStop 27-го февраля на лето, вчера обратно на зиму. И всего то "PitStop" 200р. стоит, благодаря что все на дисках.
На Азизбекова вчера вечером весело было. В горку еле ползут, с горки тоже. Многие по обочине плетутся. Шлифуют лёд, вертятся, но не едут. Мне машина с шипами досталась, в очередной раз убедился что шипы на таком зеркале - говно.
Т.е. у тебя какбы зимние муды, да? Ребяты, я все прекрасно понимаю и поддерживаю всех тех, кто негодуе относительно летних шин зимой. Сам такой. А тут у нас в рыбацком разделе Володя взболомутил всех, сказал, что с 1 марта лето начинается. Я и схавал. Поехал 12 марта в гараж и переобулся.:frustrate Обычно раньше середины апреля никогда не менял такпки. Жене сегодня запретил выезжать со двору. У нее тачка двухколесная. Сам поехал. Моя четырехколесная повозка едет нормально везде, тормозят муды только не очень на льду. Но я аккуратненько, не мешаю никому, скорость блюду.
Да и асфальт сегодня сухой и мокрый. Льда нету, ну разве что со двора выехать, где-то в тенечке не подтаял еще.
я тоже этой глупости не понимаю )) Чё им будет-то этим колёсам да резине?! Абсурд какой-то... ---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 15:20 ---------- да на таком зеркале мало что поможет, но на шипах, имхо, всё-таки больше шансов, чем на липе...
Вот кто-то из земляков сэкономил http://kyron-clan.ru/forum/index.php/topic/3330-кайрон-в-волгограде/?p=735964 еще дешево отделался.
alexsh, согласен- везде пишется "всесезоная" .....на рисунок протектора внимательно посмотрите- сразу станет все ясно......по снегу , согласен- идет оч. неплохо, но на льду "никак"..... с "ALL" не путаете? ---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 16:01 ---------- полный привод рулит
А тормозит не лучше легковушки)) ---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 18:39 ---------- Ну, альтруистов мало, за деньги, да, раздают) ---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 18:48 ---------- Вообщето это Mud + snow. т.е в глубоком снегу она пойдет, а вот символику льдинки вы на ней не найдете, не годна она дя скользких покрытий. Кстати, выбирая зимнюю резину символ Льда говорит о неплохих качествах резины по льду. Липучка с таким символом по льду прет на ура, там микровкрапления корунда. Т.е миллионы малюсеньких шипов. Было своих пару комплектов, да и на другие машины такую обувал. Вещь! Тигр с когтями! Поэтому всегда говорю, липа-липе рознь. Такая работает на ура, двуслойная пока свежая, обычно 2 сезона, однослойка весь срок службы, но не так ярко как двуслойка в первые два сезона. Соответственно по цене тоже различия.
Так я же и писал, что обычно не ошибаюсь. И в этот раз, надо сказать, с моей тз, не ошибся, ибо менял заранее закладывая возможность пару тройку дней походить пешком, экономя нервы, которые, похоже, изрядно потрепали себе все вчерашние участники движения Так что - не ошибся. Мне только не понятно, чего ты так разоряешься по этому поводу? Я что, у тебя поменял резину? Или помешал тебе в эти дни на дороге? Или кому то помешал? Удивительно даже, чего так все возбудились на то, что я переобул авто
Не знаю, 4 марта переобул в штатный всесезонный геолендер, вчера во дворах где гальмовали на летней, на своем полном приводе заезжал спокойно, в моем тестовом месте - подъем в ГСК Моторостроитель поднялся-спустился по льду спокойно, т.к. это не зеркало после ледяного дождя тогда только на шипах. По городу еду 60-70 проблем нет ни с торможением, ни с перестроением
Не очень понял, что ты этим хочешь сказать. Я поменял зимнюю резину на летнюю на своём авто. В скользкие 2 дня я ходил на работу пешком (кстати, буду теперь почаще это делать, понравилось ). Я согласен, что был слегка введён в заблуждение прогнозом, но я к этому был изначально готов. Кому мешает моё раннее переобувание? За что и кто (и почему) должен отвечать? И как? Как дети, ей богу...