После таких обвинений мне было не лень. Почитал. Извини, Filler, что оскорбил тебя своей сменой колёс в феврале на своём автомобиле. Иных оскорблений я не разглядел там. Свои слова назад не беру, ибо правдиво. Это первый год на моей памяти, когда после смены мне пришлось аж 2 дня не брать авто. Извини, но к бб ближе, пожалуй уж, не я, а ты, придумывая за меня фразы и ловко их опровергая. Впрочем ладно, у каждого своя манера общения.
К концу месяца, возможно, и то из за шипов, посмотрим. Кто уже переобулся на летнюю резину, в общем молодцы, больше работы аварийным комиссарам
Zebra21, извини, я стадному эффекту подвергся. Ты писал, что "ни разу не ошибся", а не "ошибаюсь". Надо было перечитать.
Я в прошлом году в конце мая переобулся... А вообще то, надо с началом\концом отопительного сезона переобуваться...
Идеально как обувь меняешь: зима/осень/лето. Только мало у кого есть средства/деньги/время. Я бы хотел иметь гараж с несколькими авто "по сезону": полный привод на шипах, ещё один на липучке, кабриолет для лета, говномес для покатушек и т.д.)))
с 91-года 1 апреля и 1 ноября. Ни разу не влипал при этих датах. Даже два года назад 31 марта снег валил нормально так, а первого апреля было уже солнце и сухо, и больше катаклизмов не было. В других регионах вылавливал 1 мая метель, 22 апреля хороший снегопад. В такое время в багажнике был второй комплект против сюрпризов)
Купите уаз с брезентовым верхом - тут вам и "кабриолет для лета" и "говномес для покатушек". ---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 09:30 ---------- Одного на шипах достаточно с головой
Переобулся с шипов 4 марта, т.к. на 8 марта были говна-прицеп-лодка-рыбалка езжу на штатной всесезонке на AWD, скоростной режим не нарушаю - проблем описанных на последних пяти страницах нет.
А я уже лет 15 комфортно езжу. А вот переобуваться думаю на эти выходные, а может и на следующие, некритично, шипы дорогу держат.