Переобуюсь в конце марта-начале апреля, не вижу причин заниматься танцами с перекидыванием резины. В городе между зимней и летней резиной разницы почти никакой. На трассе другое дело. Недавно ездил в Краснодар. Туда доехали быстро. А вот обратно... Выехали из Краснодара в 16-00. При температуре +15 на зимней резине совсем грустно. Уже на 100 км\час ехать не комфортно, машина какая-то ватная. А на 120+ ощущение, что я еду по обледенелому асфальту покрытому снежной кашицей. А шквальный боковой ветер при завершении обгона фур еще добавлял адреналина. В общем, до Ростова скорость держал не больше сотни. В Ростове температура упала до +5, а когда съехали на М21 - до +1, и 130-140 валил без проблем. Хотя все равно, на больших скоростях летней ездить приятней чем на шипах по голому асфальту.
Флавиус, экий Вы чувствительный))) А вот многие утверждают, что зимка НИКАК не отличается поведением на дороге летом. Только снашивается быстрее и все. На самом деле полностью с Вами согласен. Ибо машина начинает плыть, в поворотах возникает недостаточная поворачиваемость, тормоза тоже становятся ватными. Да, если ехать 60-80, то особо и не ощущается это.
Кто тут куратор темы? Давно пора сделать новый опрос по 2017 году! Я переобулся в начале марта и не жалею
Надеясь на прогноз погоды в субботу перекинул колёсья. Если уж прям завалит снегом, то перетопчусь на ОТ, не велика потеря.
16 марта переобулся. Впервые так рано. Обычно с 25 марта по 5 апреля этим занимался. Переобулся за 1100р. 18 радиус. Без динамометрического ключа конечно, но ... у нас редко гаражные (да и не только они) шиномонтажки их используют. Вот думаю - стоит покупать такой ключ и проверять момент затяжки? 20 лет не задумывался об этом, а тут куча статей и обсуждений в этом сезоне про правильную затяжку болтов и гаек...
Конечно! 36-й диаметр это вам не игрушки! это скорее для тех кто еще на "зиме". Лучше не выезжать, а то прилетит такой переобувшийся
Как раз у меня тесть так и делает, даже зимнюю резину не покупает, ставит авто в гараж в октябре, а берет ближе к маю. Никаких проблем.
голову. Думаю, тебя, как и меня учили ездить не на летней или зимней резине, а на колесах. я так и вовсе учился на лысой резине. ---------- Сообщение добавлено 21.03.2017 22:37 ---------- самое главное надеятся на кучу новомодных систем и опять же не включать систему в которую ешь. И вперде.
На горочке немного буксует в частниках, а основные магистрали просто мокрые. Машину на стоянке усыпало хорошо, что только за день не лилось,не сыпало с неба На всесезонке все авто. Возле стоянки 2 шиномонтажки,помоему очкуны переобуваются обратно на зимнию))))
Сегодня собирался ехать в Арконт переобуться. Вышел на улицу, посмотрел на припорошенный снегом авто и решил отменить запланированный визит в сервис. Еще неделю подожду. Зачем что-то выключать? И при чем тут ESP? Моя летняя резина при 0-5 тащит нормально в штатном режиме. Даже в горку, если льда нет. Но при торможение ABS срабатывает чаще, причем там, где не должна. На зимней резине ABS молчит. Типичный пример - торможение на спуске при температуре ниже нуля. На зимней резине тачка четко оттормаживает. На летней - ABS тарахтит, тачка проезжает лишние пару метров. И это при скорости не выше 20 км\час. А прикинь, что будет, если скорость 60+ а впереди перекресток или поворот ). Запросто можно замес устроить или с дороги вылететь.
лучше переобуться обратно, чем разъипать свою и чужую тачку. а можно и человека переехать и присесть за это. так что это не очкуны, а люди, которым не жалко лишнего рубаса/двух за свое спокойствие.