Рокоссовского, Жукова, основные дороги нормальные немного мокрые, а вот чуть на второстепенную или во дворы местами жесткий гололед
Впервые переобулся раньше последних выходных марта и сегодня опробовал лето по заледенелым дворам. Дороги нормальные, а лёд во дворах шершавый - ехать можно и на лете.
Если в кушаря или на трассу, возможно. Но, никто не отменял снижение скоростного режима и лишних ускорений.
Пока и не дёргаюсь с переобуванием - а зачем? Перекину резину, как стабильно и по ночам больше 4-5 градусов будет.
В 8-30 спокойно проехал по Красному. Напомню, живу в Вишневке. Т.е горка до Штеменко, а там везде сырой асфальт. Хоть и подмерзший снег, впечатление как его и нет. Нормально тормозилки цеплялись.
Переобулся бы и раньше, просто диски жду новые. А так в последнюю неделю марта обычно перекидываю резину. На зиму ухожу во второй половине ноября. Считаю для себя оптимально.
Я вчера так погнула диск и испортила резину на одном колесе, что баллон на выброс. Новый абсолютно. Пришлось переобуться, не ездить же на запаске. Где испортила колесо: от торгушки по Циолковского в сторону центра просто гигантский провал на дороге. Вчера этот провал залило дождем и я со всего маху в него въехала. Сегодня увидела своими глазами, что там.. это п..ц, а не яма. Мне баллон как будто разрезало. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 13:27 ---------- Ехала 20-30, у меня нет привычки ездить быстро по лужам.
Зуб, да, мне сказали, что надо. Но вчера так лил дождь и я так промокла, что мне было все равно. Да и геморрой это тот еще..
Lla, там два провала, один на перекрёстке Циолковского/КИМ, а второй на выезде с парковки. И оба коварные .... Ты в какой приехала?
Ну не прям на выезде, метрах в 200-300-х от парковки в сторону центра ---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 17:03 ---------- В этот, рядом с перекрестком
Нормальное явление, абрикос зацвел, в течении недели похолодание через 3-4 дня. Проверено годами. Это моя бабушка еще замечала. Проверено!
В этом году переобуваться вообще не планирую. А зачем, раз в 2 недели на дачу, так я туда по холодку, а обратно после полуночи. Затем глядишь, и октябрь уже....
у меня друган так делал когда в московию уехал, а летом иногда тут бывал. Чисто на дачу и с дачи, так на лето и не переобувался, хотя она и была у него всё то вы про всех знаете )
у меня лежит летняя на даче в сарае.. но у мужа нет времени ее закинуть в машину, а я глубоко беременная - не буду сама таскать.... вот и скребу шипами по асфальту