Как и в остальное время года. Но тенденция боль мень понятна. Переобуюсь сразу, как только, комплект в гараже ждёт.
У нас тут тоже очередины,, вчера уже ездил по снегу, дорога в льду посыпают уже, я переобулся еще 19-го и не жалею
такая же ерунда, только у меня в гараже лежит ))) собираюсь или на этих выходных менять если время позволит или на следующих, но уже сто пудово...
переобулся дней десять назад... считаю лучше чуть больше износить зимнюю чем на неожиданном снегу или льду в тотал износить машину. Да и время жаль терять на шиномонтажах в пиковые дни.
у брата всесезонка стоит, если долбанет гололед, то поедем за шинами на его машине. В шиномонтаж по частнику как нибудь на первой доеду
Я только до сих пор не понял. Уже пора переобуваться с зимы на лето??? Я еще в зимнюю не успел переобуться.
Да как сказать, на предыдущей машине "Кама"-всесезонка стояла, так лучше вела себя чем зимняя гудрич на нынешней.
и я вчера переобулся в шипы (надо наклейку "Ш" купить) думаю, рано - ещё можно недельку на лете было поездить, НО, неудачно припарковался 3 числа в центре - впритирку к бордюру и сорвал грузик балансировочный, и зимние колёса уже готовые лежали
На 12-е ноября записался на ТО и на смену резины с лета на зиму. Тоже надо наклейку с буквой "Ш" покупать.