Как положено 200x200??? Может плохо искал, но не находил в автомагазинах. А те мелкие, малопонятно для чего. Может у человека супер-пупер липучка останавливается на месте аки зверь, неинформативно, или волтаир 5 летний с тремя шипами живыми
Пусть лучше используется только для улучшения интерьера хорошо, надеюсь, что все же замена катушки зажигания сделала свое дело и больше она не будет меня расстраивать ---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 13:03 ---------- По теме - переобулась. И всем, у кого нет готовых зимних колес на дисках в гараже, которые вы сами можете прикрутить в любой момент - советую сделать то же самое. Первые заморозки уже были (благо, была сухая дорога), на выходных снова обещают, и дорога уже сухой не будет., и на шиномонтаже будут очереди круглосуточные. Всё резину жалеете.. а неделя/две более ранней смены резины может сэкономить вам гораздо бОльшие средства, чем пара потерянных шипов.
купил за 20руб. не мерил, но похоже на 200х200 (большой знак). взял в "Би-Бипе" на Тракторном (работаю рядом) ---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 15:10 ---------- ооооо, девушки! грузики иногда крепятся и на двусторонний скотч, НО это другие грузики - плоские, и крепятся они на внутреннюю сторону диска. при вращении их только прижимает к диску (центробежная сила):znaik: одно, плохо, так крепят только на литьё-ковку и требуется, чтобы внутри гладко было
Я 2-го переобулся, как увидел лёд на лобовом - подумал "пора". На праздники ездил севернее - готовился заранее, да и летняя практически лысая уже.
В гараже лежит комплект зимних колес, готовый к установке. Две предыдущих зимы отъездил на всесесонке без особых проблем. Поэтому переобуваться пока не спешу. Сейчас езжу на той же всесезонке. Думаю перекину колеса, как будет первый снег.
ты не шаришь, нада: а то вдруг ДТП, и дорогим зимним покрышкам придет капец. Ведь именно в первые заморозки больше всего ДТП, вот народ и сообразил, что лучше ее не менять так рано, да и целее будет, внукам можно будет на свадьбу подарить.
потому что дословно все буквы читают только когда плохо умеют читать (дети, иностранцы), все умеющие читать смотрят на фразу целиком слева направо и догадываются о содержании, осенью всем на ум приходит одно. Следовательно если ты один это вычитал, значит ты медленно читаешь по буквам?
просто не завели новую соответствующую тему, а подняли похожую старую и всё. тема о переобувке вообще хоть туда, хоть обратно я понял одно: первые переобуваются по календарю - заранее; вторые переобуваются в день смены сезона (выпал снег или стало прям тепло днём). готовые колёса лежат в гараже. третьи переобуваются после установившейся смены сезона: снег лежит и не тает или весь растаял и всегда тепло и четвёртые, которые или катают на всесезонке, или на шипах круглый год, или на лете круглый год, или зимой пешком ходят... как то так
Потому что: 1) Тот кто продолжил тему а) так захотел б) читает по диагонали в) влом создавать новую тему 2) модератору влом перенести в новую тему
Filler, 1в Даже не влом, а зачем? А где же такие, как я? Они не ждут именно выпадения снега, они переобуваются за день два до того, исходя из прогноза
переобулся. В гаражах, кстати, массовое переобувание сегодня было. Народ, судя по всему, умнеет По шуму моя шиповка чуть громче летней.
Вчерась переобулся, сменить крест на крест колесья не получилось, просто переставил с переда на зад и наоборот ))) выехал расстроился, машин стал резиновым еле еле разгонялся, правда на шиномонтаже докачал до двойки и машина просто полетела, шума ноль, тормозит отлично да и мягче стало )
Сегодня переобулась...на душе спокойнее стало. Еще бы машинку успеть помыть до морозов и фсе-е-е-е....