Gjcvjnhb на прогноз. Никаких таких устойчивых морозов с сухой погодой не ждём, будут осадки с ночными минусами. Так что мыть пока лишне, достаточно резину поменять и незамерзайкой залиться. Ну, масло сменить..
У меня бриджа айс круизер, тоже не шумит, от мимо проезжающих слышу шум, а от нее нет ))) ))) уже успел помыть перед заменой, кстати седня на всех мойках видел очереди по 5-7 машин ))) и это сделано ))) В общем к зиме готов, ждем с первого снега ))) Ура!!!
Чёт мне так не показалось. Пришлось в прошлом году покататься пассажиром, шумноватая резина. Это до среды
Сегодня переобулся - 30-35 минут потратил, чтоб летние лапти на зимние перекинуть, ни тебе суеты, ни ажиотажа... 120 рупий пс помыть пришлось... ну очень грязный пепелац был - на мойке провел более 2-х часов все до морозов спешат
интересно как в 20 минут укладываетесь? у меня зимняя на дисках своих. но ведь нужно ещё доехать до гаража, поднять там эту резину упаковав нормально чтобы салон не запачкать. потом поехать на шиномонтажку там балансировку сделать, сменить подкачать, тачку помыть, упаковать летнюю, поехать в гараж, убрать там её. времени на всё ушло часов 5 наверное
ах-ха-ха! и ведь правду говоришь, я кроме всего прочего выкатывания зимней, загрузки/разгрузки обоих "сезонов" на ш-монажке и в гараже, ещё и минут 10 втыкал на зимние - какие из них на передке стояли какие на задУ ну... час наверное под это всё дело убил
хочу_вот_сказать, у меня примерно час уходит. Но я её не вожу на монтаж балансировать, среди зимы, когда всё спокойно, обычно на работе подъезжаю к монтажу и оставляю там, а после работы забираю. Соответственно не тратится время сейчас на упаковку и подобное.
Запросто! Гараж в своем доме, резина на дисках, перекинуть колеса за 20 минут с подкатным домкратом не проблема. Компрессор тут же стоит. Вымыть и высушить резину, это конечно уже потом. тут в 20 мин не уложиться)
Ну это надо быть редким даж не знаю как назвать, чтобы ехать балансировать колеса стоящие в гараже/балконе в то же время когда происходит массовое переобувалово.
вчера утром проезжал мимо шиномонтажки на мясокомбинате (мальчики как мальчики не лучше и не хуже других) - возле шиномонтажки не было ни одного клиента. в своей массе надо еще имхо не чешется.
зачем? резина на дисках, в ямы не попадал (диски не гнул), какого то фатального износа резины нет (равномерный протектора). чего её балансировать?
Ну на вкус и цвет... хотя в сравнении с другими имеющимися экземплярами она тише ))) да может и потому что 13 размер всего??? ))) да и машина русская вся гудит и кряхтит ))) шумки никакой ))) это точно, до сотни разогнался, руль не бьет и не гудит, значит балансировка не нужна... Кстати седня два раза резина спасла машину и меня...
Колеса на дисках Если они не били в конце сезено, с какого перепуга они будут бить в начале следущего сезона??? Какой ду... умник придумал после зимы/лета балансировать комплект перед установкой? Если оно бьет. так я не жду конца сезона, а тут же еду и устраняю причину.
ToXa, про их шумность это не только моё мнение. Bridgestone Ice Cruiser 5000 Место изготовления Максимальная скорость Рисунок протектора Глубина рисунка протектора Твердость резины по Шору Количество шипов/среднее выступание до/после тестов Масса шины Средняя цена Соотношение цена/качество Турция T/190 км/ч направленный 9,2-9,6 мм 59-60 ед. 110/1,1/1,3 мм 8,4 кг 3100 руб. 3,7 На нашем рынке с 2005 года, готовится уступить место модели с индексом 7000. На льду совсем не понравились. Разгоняются хуже всех, торможение и поперечное сцепление откровенно слабые. На снегу тоже не блещут. Стартуют и тормозят неохотно, предельная скорость на переставке самая низкая, что говорит о плохих поперечных сцепных свойствах. На заснеженной дороге слегка рыскают. В поворотах радует четкая реакция на поворот руля, но на этом все и заканчивается. При движении по дуге задок автомобиля гуляет сам по себе и срывается в сильный занос. При его корректировке руль приходится поворачивать на очень большие углы. Второй вариант - при входе в поворот возникает снос, приводящий к длительному скольжению передней осью. Глубокий снег преодолевают неуверенно, поворачивают неохотно. По асфальтовой прямой идут ровно. Торможение на сухом асфальте среднее, на мокром - слабое, худший тормозной путь только у «Континенталя». Сильно шумят. На ровной дороге досаждают воем протектора и озвучиванием дорожных стыков. Изрядно потряхивают на средних и мелких неровностях. Расход топлива средний. Шипы излишне заглублены, темп выступания в норме, закреплены надежно. + Хорошие тормозные свойства и курсовая устойчивость на сухом асфальте, удовлетворительные плавность хода и проходимость в глубоком снегу. - Скромные торможение на мокром покрытии, сцепные свойства на льду и снегу, неоднозначная управляемость на зимней дороге, высокий уровень шума. Тут
Переобуваюсь завтра в 265/70 R15 Bridgstone DM-V1 нешипованная (Toyota Hilux Surf) - по отзывам владельцев только хорошие впечатления. 4 года отъездил на т.н. "всесезонке" M+S, хоть и 4х4, а машина все равно "гуляет" - надоело нервничать, решил раскошелиться на полноценную зимнюю. Но только теперь - подайте снега и побольше! ---------- Сообщение добавлено 14.11.2012 14:37 ---------- наверное имелось ввиду штраф за езду зимой на летней резине? тогда согласен! а так, нешипованная зимняя порой ничуть не хуже шипованной
Zebra21, так у меня как раз 7000 на которой многое другое по сравнению с 5000, да и как сказал это мое личное мнение ))) у меня просто четверка и может поэтому я их не слышу )))