vitant, я понял, иногда покупаем,супругу это не очень устраивает, ей нужна деловая обувь, для очень серьёзного мероприятия.
Раньше был магазин на пр. Ленина, где то в районе сабвея, по моему, там от самых миниатюрных размеров и до самых больших продавалась обувь.
caramel, да были мы там, ничего не нравится. У них похоже подход такой - "полюбому всё купят". KeyB, где-то 154 см. Дюймовочка. Любимая.
в "Диаманте" на тракторном есть магазин с большой полкой обуви маленьких размеров, как раз для взрослых женщин, р.33-35. 1 этаж, по правой стороне, если заходить со стороны тракторного. Сочувствую жене Блинова потому што она его жена. Привет ей. ---------- Сообщение добавлено 29.03.2012 12:02 ---------- Раньше был магазин на пр. Ленина, 15, где аптека, за магазином "Ножи-подарки". он оч маленький, не пойму, осталься он там еще или нет. Обувь за заказ шьет "Милена".
Мдааа, у меня дочке еще семи нет, а уже 33 размер берем))) Надеюсь у жены дюймовочки муж не крот А по сабжу: в интернете разве проблема заказать?
Да уж... я с 35-м мучаюсь... А 34-й вообще жесть. Еще как-то можно в сапогах поболтаться, а вот туфли по ноге найти...
подпишусь на тему, у моей супружницы тоже 34й - зарекся с ней ходить обувь выбирать, с остальными шмотками на нее тоже жутко мучиться с размерами приходится (но одежду хоть в ателье можно подкромсать), ано с обувью - просто абзац.... продавцы - через одного советуют детский мир...
Взяли в Диаманте на Комсе. Первый этаж. Дорого блин. Ну ничего не поделаешь, больше ничего подобного нигде нет.
недавно был на ДР. поскольку тапочки моего размера редкость- пришлось одеть женские очень маленькие. хозяин удивленно посмотрел на меня и даже что-то сказал ну мол тапочки его жены и для меня они малы. я ест-но проигнорировал его слова ибо он такой же хозяин в етой квартире как и я то есть гость. вот так и ходи к дуракам в гости подумал я.
Почти напроив ПХ на первом этаже дома 70 (б-р 30лет Победы) недавно открылся магазинчик "Твой размер". Продают женскую обувь 33-35 и 41-43 размеров. Кожа. Производство - Питер и Тюмень. Сейчас осенне-весенний ассортимент. Цены от 3 до 5 тыс.р. Вчера купили жене две пары туфель 42-го.