В общем необходима статистика по следующим атрибутам: достаток: низкий, средний, высокий; образование: среднее; ср.спец., высшее; возраст: 14-16, 17-19, 20-24, 25-30, 31-35, 35-40, 40-50, 51-60, после 60; (не строгая градаця) кол-во учащихся, работающих, не работающих; имеющих детей, не имеющих; мужчин, женщин; Огромная просьба запостить ее сюда или дать ссылку. Помогите кто может!..
Боюсь тебе тут никто не поможет...и не потому, что в падлу, а потому, чито такой инфо по городу\области нет
Что, даж в бумажном виде? Может работает кто-нубудь, где-нудь, может учиться, может опрос проводили... Я ж не сказал что всё и сразу, можно по полям. Вот пенсионеров около 70%, например...
Malicious Вот "ТАМ", где показал Зуб -- эт, конечно, по адресу, но только вот сайт они еще недоработали пока (или не собирались вообще). К тому же, сомневаюсь, что областной Госкомстат будет чего-нить в инете выкладывать интересного и полезного, ... если за любую справку они требуют оплаты (даж для работников прессы) -- в среднем, от 100 деревянных/шт. Но если это хоть чем-то поможет... http://volginfo.ru/mkv/2004/20/29
Статистические исследования - тоже бизнес, требующий вложений. Просить "достать" нахаляву нужную инфу (официально подтверждённую) это всё равно, что придти на заправку и попросить налить канистру бензина "просто так".
С Госкомстатом тоже не все так просто - нужно делать официальный запрос и еще не факт, что они предоставят интересующую информацию. Я обращалась по вопросу ср. з/п по конкретному перечню профессий - мне отказали сразу же, даже не приняв в канцелярию запрос - сказали, что такую инфо не собирают. Но попробовать конечно можно - главное найти подход. Расчет у них идет по кол-ву запрашиваемой информ. - в отчете выбираются интересующие позиции и за каждую позицию платишь (в принципе, не очень дорого).
За ответы всем спасибо, если кто что еще запостит только рад буду. Джек-Из-Тени Вкладываться в сёмку по социо я не собираюсь, тем более что учусь не в huманитарном вузе.