Вот посмотрел на все что у нас вокруг выборов творилось и фигуры президента в частности и стало интересно - а каким должен быть президент большой (не буду говорить великой) страны?. Интересуют конечно какие-то человеческие свойства, бог с ней с политикой. P.S. американский президент тоже вот личность довольно интересная
пофигистом...потому что только при условии полнейшего равнодушия можно объетивно относится к тому , что происходит, принимать какие -то решения..
как минимум честный трудоголик.... определение: Честный человек - человек который без нужды подлости не сделает....
Уважаемый Обормотень Мне кажется, этого не кто, не знает! Могут быть, только мнения. Просто так устроены люди, вечно быть не довольными. С уважением......
Пофигу какой, хоть жирный пьяница, с плохим здоровьем и массой др. плохих черт. Лишь бы в стране жилось хорошо.
ты хочешь сказать что во времена его правления стране жилось хорошо??? оригинальный у тебя взгляд на историю Великобритании....
ну этот более удачный... хотя знаешь на мой взгляд причины развала СССР и последущего кризиса... закладывались именно в годы его правления.... Хрущев хоть и был шут гороховый .. но шут энергичный и деятельный... а брежнев просто на все "положил" и позволил стране плавно катиться вниз....
Оглянулся и что? Вижу, что страна делится на двое: на страждущих, уставших от жизни…….. и наглых, богатых людей! Думаешь, вторая половина, позволит первой жить в довольствие? А если и есть такой человек, который смог бы, что-то изменить, то он должен быть из народа. Но и в этом случае, я не уверен, что он многое изменит! С уважением........
Движение - понятие относительное. И кто знает, быть может завтра такое кажущееся движение вниз окажется взлётом вверх.
Правильно, не изменит. Потому что для управления страной основы надо закладывать с детства, ибо "всякие кухарки", дорвавшиеся до власти, принесут зла для общества куда больше, нежели жёсткая рука настоящего владыки.
В принципе, находятся люди, которые делают прогнозы. Причем, они получаются довольно-таки, утешительные для России. Есть шанс взлететь, только вот…… позволят? С уважением........
Мда... стока лет быть у власти... пережить кучу заговоров и покушений да еще под боком у Америки... пожалуй я с тобой соглашусь.... П.С. ть-фу ть-фу что б не сглазить.... а то Бушу младшему может Авганистана и Ирака показаться недостаточно....
Basilius Да, я об этом говорил в разделе «Страна в "едином" порыве», что все идет от безграмотности! El_lobo Так они,………. все ближе и ближе к нам, еще немного и мы окажемся в крепком объятии США ! С уважением......
Brennen Соотношение тех кто живет хорошо и тех кто плохо - показывает, что у нас в стране всё ещё слишком плохо. И в первую очередь за это отвечает власть.
Bob В самую точку, и Россия сделала свой выбор! Еще 10 лет назад или еще раньше……. И жаловаться поздно……… С уважением…….
блин, что ж у нас за страна такая, если уже который век живем надеждами ну лучшую жизнь а вообще кажеться в нашей истории за последний век не было такого руководителя страны (по крайней мере продолжительный период), который бы не только хотел что-нибудь хорошее сделать, но еще и сделал бы чего-нибудь Наверное не повезло нам со страной
Эх, а у меня как раз "творческая работа" по политологии на тему "Электоральное поведение" А я ну совсем не интересуюсь политикой... понятия не имею...
Мы не выбираем, где родится. А если, на то пошло…….. То я не жалею, что родился в России! С уважением......
Легко рассуждать, когда сам не пробовал посидеть в кресле руководителя страной! О чем мы говорим? Как мы можем осуждать или хвалит Брежнева, Хрущева, Путина, да кого угодно, если сами не можем ответить на вопрос Какой Президент нам нужен? - с каким же идеалом мы должны их всех соотносить???
knopk@ Когда появится такой идеал, все об этом узнают! И еще раз выберут……. А в данный момент, его образ даже не вырисовывается! С уважением.......
jack Только терминатор, в голову приходит А если серьезно..... то и Путин, многое может, вот только хочет ли он этого……….. Или еще 4 года кататься будет,....... по загранице, в поисках пустой болтовни! С уважением......