Уверен что есть настоящие любители этой игры в нашем городе\области. Могу вас обрадовать, онлайн поединки вполне реальны. Думаю игра умрёт не ранее чем шахматы. Все вопросы тут или мне в ЛС. Научу,подскажу, направлю Жду..
Типа боженька что ли? Вариант внезапно всосать не рассматривается в принципе? При всей моей любви к сабжу это утверждение смехотворно
Попрошу без хамства. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2012 11:27 ---------- http://forum.heroesworld.ru/ - довольно популярный ресурс, найти соперника не проблема. Также рекомендую аддон WT- куча мелких и крупных удобств, есть чат для игроков(правда в настоящий момент не работает так как сервер упал, но думаю скоро починят, такое бывало уже). Описание тут http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=6077
Лично я согласен только по прямому TCP/IP - Heroes 3 Complete Eng (нафиг неупало мне вникать в те сервера, когда можно и без них обойтись прекрасно) кому интересно, в приват А я - без снобизма тогда. Он у тебя явно зашкаливает.
Ну мне ветка напомнила, что есть такая офигенная игрушка ) Сегодня скачаю обязательно - поиграю с кем-нибудь!!!
Практически все кого я знаю играют сейчас через hamachi- удобный эмулятор локалки, прямого айпи не надо , ручками вбивать чужой айпи для соединения тоже(по крайней мере на ХР легко настроить) . Реже через GameRanger (там тоже чаты присутствуют, в которых правда тусуются в основном забугорные игроки которые почему- то практически все нубы ). На сами программы ссылки давать не буду, в любом поисковике найти элементарно. По версиям игры- либо SoD 3.2\4.0(Platinum) либо WT(очень рекомендую). ---------- Сообщение добавлено 31.03.2012 22:14 ---------- Никакого снобизма еще и не было, поверь. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2012 22:14 ---------- Желательно конкретные вопросы...
В ранний доступ вышла Songs of Conquest, которую называют чуть ли не переосмыслением легенды. Выглядит достаточно интересно. Songs of Conquest в Steam (steampowered.com) (69) Обзор Songs of Conquest — настоящий наследник HoMM 3 - YouTube