Отдаю тому кто первый попросит следующие вещи: 1. Микрофон от караоке. Качество - пьяным поорать песни хватит. 2. Кулер для проца (не помню сокет). 3. D-Link DIR-120 (был мною разобран, потом я потерял винты крепления корпуса, но вроде ничего не сломал. У меня глючил. Читал в инете, говорят что недостаточное охлаждение чипа. Лечится вроде как установкой пассивного радиатора. 4. З/части от прибора для измерения давления. Какие именно - видно на фото. Вроде они рабочие, почему не понадобились - не в курсе. Сабж достался от родителей, а им от бабушки. 5. Женская обувь 38 размера. (замшевые сапоги на фото выглядят не очень из-за вспышки. На самом деле они чёрные и довольно классно выглядят.) Я обувь не носил досталась от бывшей девушки. Говорила что потом заберет... "потом" уже длиться более полугода. А мне она мешается. Говорите что кому надо. Я смогу отдать начиная с вечера вторника. Если кому-то что-то надо особенно остро, можете символично предложить мне немного денег ))) Пиво и прочую хрень не надо - не употребляю. Употребляю исключительно бумажные купюры )))) Таким образом, кто первый "застолбил", того и тапки, но только если не найдётся покупатель. Территориально - Красный(пр.Металлургов). Для связи (начиная со вторника) 905 336 36 14, Илья
volgoradio,пока вы несомненный лидер ))) По поводу обуви, если не секрет, вы её кому? Просто хотелось бы всё таки девушке сдать и сразу вместе с туфлями.
Sistemotehnik, конечно устроят ваши 200 рублей ))) volgoradio, если Sistemotehnik заберет остальное, то я вам могу обувь просто отдать. Кстати я освободился, можно звонить, забирать.