В приют подброшен бульмастиф,рыжая девочка.Клеймо есть,но плохо видно.Уверены,что подбросили хозяева,т.к. до этого были звонки по поводу бульмастифа /отдать-не отдать/.С поводком,ошейником.Девочке примерно 3-4 года.М.б. кто-то любит и знает эту породу и хотел бы взять ее?Порода не для простого любителя собак.Девочка очень адекватная,спокойная.Знаем одно,хозяев искать не надо.
Нужна фотография собаки и пиарить,думаю желающие на нее будут. Клеймо надо прочитать,обратится к заводчику,может поможет.
Заводчика искать не стоит,т.к.единственно,чем он может помочь-это найти хозяев.А о хозяйке мы знаем,что она умерла,дом родственники продают,собака никому не нужна.Так что будем искать новых хозяев.Очень горько.Правильно говорят:"Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак"...
pokrovitel, не засоряйте,пожалуйста, уже существующие темы! Создавайте новую тему для нового животного!
pokrovitel, позвоните мне завтра, дам вам номер телефона девушки которая занимается пристройством этой породы. сейчас номер узнать не смогу.