Читайте внимательно: Сейчас делаем, вы сайт который мы делаем не увидите еще пол года. Это как раз то, что сделало предыдущее агентство. Утомляете поверхностностью суждений, граждане тролли. Кроме как "украсть" у вас мыслей не возникает? В Волгограде делают подобное с использованием WebSockets и nodeJS сервера? Мы можем, видите visualka.ru - это хороший пример программирования на клиенте. Аргументируйте ваш выпад, вас делавший его программист читает. Проект только запущен конечно и сыроват, но в целом в нем нет мест, за которые прям стыдно. Сайт не заполнен, оттого 404. Прямоугольник - будущий баннер. Еще что-то из носа вытащите и нам покажите?
m4a1, Вы продемонстрировали свои работы. Теперь выясняется, что как минимум одна из них... кхм... недоделана. Зачем тогда показывали? В таких случаях ставят заглушку. Это азы. Кроме того, этот баннер перекрывает часто при вызове информационный модуль.
SilverClash, я задал вопрос. Можете вы на него ответить, хоть он и не вам. Только приводите реальный работающий кейс.
А давайте, гулять-так гулять for example visualka.ru МЕГА - Белая дача смотрим адрес сайта http://www.megamall.ru - вроде бы, все по- людски, ан нет. href показывает странного зверя "http://http://www.megamall.ru" 2 0 Парк искусств Музеон Парк иску́сств — парк в центре Москвы. Расположен на Крымской набережной. Площадь парка &mdash ... &mdash это, конечно же, в тренде, да? Форма регистрации, которая не влезает на целый экран 1024*768 - ужасть style="background: url(/upload/catalog_pic/ico5.png) left center no-repeat;" - и кто придумал это css))? Убейте верстальщика или замените новым!!!!! <meta name="keywords" content="xxxxx"/> <meta name="description" content="xxx"/> они же ведь не нужны, правда??? <dt id="submit-label"> Убейте программиста, или объясните ему, что id на странице должен быть ОДИН, для всего остального есть class Увы, все остальное - только за деньги)
m4a1, лучше не реагировать вообще, а просить админа закрыть тему и прилепить) UranUs, сотня процетов, что эти ошибки случайные - результат высокой загруженности, близкого дедлайна да чего угодно. Фиксятся за несколько секунд, к чему тут полемику разводить не ясно. Я к магваю отношения никакого не имею, но даже мне читать это приятно) pe2x, вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. У магвая недостатка в клиентах нет, поэтому цена оправдана. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 14:03 ---------- UranUs, что даст проекту безошибочное прохождение теста валидатора? по пунктам. я не верстала, и то что я верстаю никогда тест без ошибок не пройдет, но работать будет без искажений) может вы еще и под ie6 проекты подгоняете?)
Убейтесь сами Я же видел ваши работы. Ну давайте не будем вас позорить. Про форму на 1024 - по делу. Остальное - задротствующие мысли на тему верстки. Не удивительно что у вас не срастается с таким подходом. Вы пытаетесь создать очередной плохой сайт своими силами с нашим дизайном. Мы следим, чтобы такого не случалось. Поймите, честно с вами не поговорят. Вам втюхают дешевый дизайн, поставят его на цмс и вы через несколько лет будете недоумевать, почему в ваших конкурентов товары/услуги заказывают лежа на диване с айфона, расшаривают в соцсетях, а вы всем рассказываете, что интернет дохлый и не делает продаж. Вы его процитировали Вам его научить нечему. Это я вам знающий ваши способности говорю.
оправданы в тестовом режиме а никак не в качестве примера программинга, да тем более на реально работающем сайте. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 14:07 ---------- Я и не говорил, если помните, что я дизайнер)). Наоборот, я всячески подчеркиваю обратное! ---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 14:08 ---------- m4a1, по поводу hrefа = оно, конечно, верстка, ага))) ---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 14:09 ---------- Дофига у вас продающих сайтов? Статистику посещений вылепленных вами сайтов в студию!! Я свою, если помните, привел)))
Ну, тут я вам, конечно, верю)) Выкладки по заработку на фрилансе я приводил, это скромный личный опыт)) Заметьте, без дедлайнов, дизайна >100 т. нефти и прочих золотомедальных и краснодипломных )
хочу_вот_сказать, Я уже где-то писал. Зайдет адекватный человек, прочитает. Все поймет и позвонит либо сайт заказать, либо на работу устроиться. Вот ты же пишешь "У магвая недостатка в клиентах нет, поэтому цена оправдана", - это же результат сарафана, либо таких темок-болталок, нашу доску с таймлайнами ты же не видел Я целиком и полностью говорю про ваши способности верстать и программировать. На основе ваших работ. Вы привели сайты, которые возникли в востребованной тематике. Причем все это решается установкой как вы пишете "нуленых" цмсок. По такой схеме я вам сайт приводил в пример. Продающие сайты клиентов: japanopt.com, palerom.ru, modno-byt-rebenkom.ru, brilliangilde.com В Волгограде делают подобное с использованием WebSockets и nodeJS сервера? Я просил работающих кейсов, речь шла про stavkazolota.ru. Будет замечательно если с вашим участием, хорошему специалисту всегда есть и хочется чем-то похвастаться. Поймите, выкладки ваши у вас в голове. Я верю только реальным примерам. Делал тот сайт, получил столько-то. Про мальчика это конечно не про вас . Мы продаем сайты целиком. Хотите, чтобы все работало и хорошо выглядело - делайте у нас. Хотите обоснований, переговоров, клиентского сервиса - обратитесь к конкурентам. Хороший пример. Я только что с ней говорил. Есть такое московское агентство InGate. Они продвигают Палером, это в подвале написано, никакого инсайда. Так вот раньше его мы продвигали и сайт им делали уже 3 раза. Реальная причина отказа от продвижения у нас было как раз отсутствие шоу: красивых графиков, отчетов, ну и Яндекс бесился конечно. В Москве ей это дали. Так это и работает. Вы как клиент всегда будете выбирать что вам нужно: шоу или результат. Посмотрите на Волгоград: все умные, проводят семинары, конференции, красота. Идите к ним в портфолио - печаль. Я вам не зря сказал про 2 года. Хотите спать с улыбкой - идите к нашим конкурентам, они вам еще колыбельную споют. Хотите результат - идите к нам, вы нас возненавидите, судом грозить будете, но через 3 месяца поймете, что не зря мы над вами измывались. Мы с вами дружить не хотим, нам от вас нужны деньги, задача и чтоб не мешали работать.
я в Волгограде уже не живу, как вы могли бы заметить, посему ничего об уровне развития IT в Волгограде сказать не могу. Не смоттря на то что в Волгограде я не живу, ИМХО гордиться использованием nodeJS и WebSockets не стоит. Ничего в этом выдающегося нет. какие кейсы вам нужны? Мне как то не интересно заниматься аудитом ваших продуктов, по крайней мере сейчас... работать еще иногда надо.
SilverClash, В Волгораде не живу, рассуждать люблю. Я же просто попросил примера работающего сайта и вы с Уранусом сразу сдулись. Я не считаю, что nodejs - это что-то выдающееся. Были упреки в профессионализме, я привел примеры, чтобы не было сомнений. За вашими упреками не видно опыта, с позиции которого можно что-то оценивать, как и у Урануса.
m4a1, Не, ну вот чему у Вас точно стоит поучиться - это умению все перевести с больной головы на здоровую, а так же умело уходить от ответа и давить интеллектом) Вам указали явные ошибки в программировании и дизайне, коим Free_girl так гордится, на сайте, который вы считаете чем-то выдающимся (иначе вряд-ли бы Вы его примели в пример) В прошлой ветке так же были указаны ошибки и косячки верстки. Теперь во всем этом виноваты мы, которые, как Вы заметили ?? ---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 16:10 ---------- Ну, в качестве жеста доброй воли, раз уж Вы первый начали, подайте пример, бюджет той же "Владимирской слободы" составил сколько??)) Сдуетесь)?
Именно. Скажу больше, все сказанное мной это мое личное ИМХО. Со своей колокольни так сказать. Вы имеете в виду сайты которые написал я? Я вам ни одного примера работающего сайта показывать не собирался. Ибо: 1. это коммерческая тайна которую я разглашать не могу, 2. в любом случае вы их никогда не увидите, т.к. все ресурсы в разработке которых я участвую - режимные, ими пользуются только избранные сотрудники тех организаций для которых они разрабатывались. Да и сайтом это назвать нельзя, это достаточно сложные ресурсы. Сдулись? Пример использования nodejs никак не является примером профессионализма. Учитывая что серер на котором крутится сайт вашей студии имеет критические уязвимости позволяющие выполнять на сервере произвольный код, я сразу могу сказать - это не профессионально. Вы на мой опыт не смотрите, у меня нету никакого интереса вас оценивать. Если вы не вынесли ничего ценного из моих упреков, то это ваша проблема, мне это безразлично.
UranUs, Да, горжусь, ибо есть чем. SilverClash Цену мы конечно не разгласим. Первое - этот сайт принадлежит клиенту - можете позвонить и спросить у них напрямую. Второе - ну я прям не маленькая девочка, чтобы вестись на глупый троллинг. Но друг напишу, что на самом деле затраты на этот сайт составили 80% от цены - всех героев рисовала художница вручную, дома и книга рендерилась в 3D, информационщик делал контент, программист-верстальщик кодил, менеджер рулил, а тексты копирайтер писал. Потом цены возросли. Зато теперь можем позволить себе заказывать дизайнеров, с которыми работает Пирогов и другие интересные студии.
Free_girl, Не коррелирует )) ---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 16:36 ---------- Вообще-то, если Вы внимательно прочитаете, поймете, что речь шла о дизайне visualka.ru))
Надо прям реально рассмотреть возможность в сервисе смс-ок по поднятию тем, второй вид смс-ок, чтобы темы закрывать. Еще можно третью смс-ку, "обнулить" тему, этакий вид самомодераторства
Вы меня с кем то путаете. Мне ваши сайты и клиенты вообще не интересны. Тема привлекла только смешным размером ЗП разработчика. Мой мозг не воспринял ни буквы. Вы вообще о чем?
Я просто не имею права так делать, прежде всего морального права. Вы же работы можете показать? Бог с ними с ценами. Не трудитесь писать ответ - вы не сможете, давайте оставим это. Ибо их нет. И ресурсов сложных нет. И вообще, как говорят, чего нет на бумаге, того нет в мире. Про уязвимость вы уже 3 раза написали, я это игнорирую, так как верить вам на слово нет оснований, cgi.fix_pathinfo вроде закрывали, а проверять, провоцируя вас - опасно, ведь в нашей сфере всегда есть уязвимости, вопрос в том, знают ли о них тот кто знать не должен . UranUs, SilverClash, я повторяю, вы не можете представить публичных доказательств вашей квалификации, позволяющей вам в каких-то моментах надменно отзываться о наших работах, нашей деятельности. Нашу Рашу смотрели? Помните чувака из Таганрога, Сергея Юрьевича, считающего всех в телике идиотами. Не напоминает вашу позицию в дискуссии?
m4a1, а, кстати, на кофе не пригласите? Посмотреть как работаете, на код со стороны поглядеть, я не по трудоустройству, так как не нуждаюсь, а интереса ради.
Вы во всем белом, а все остальные типа, беспринципные сволочи, так получается? Так за каким вы пишете ? Пример в студию? Надеюсь,цель достигнута, все все поняли, sapienti sat )) И, самое главное, тема (сисек) оплаты труда программиста осталась нераскрытой.
хочу_вот_сказать, Это запросто. Только мы в рабочем процессе скучные обычно, сразу говорю Давай так, мы завтра вроде собирались телик и иксбокс в офис покупать, когда настроим, я напишу. А то вдруг кофе будет невкусным, хоть поиграем
Например http://naydikvartiru.ru/novostroyka.php?nid=290 или http://www.teamlight.ru/lyustry/A9500PL-5CC/