Капитальный гараж есть погреб, хорошие стальные ворота, находится за трамвайным кольцом. Фотки будут попозже сейчас выложу на карте где он нах-ся. по цене выслушаю предложения тк с продажей не торопимся http://maps.yandex.ru/?um=dHzWEEyHrCVZGfHQVuKOsnD2CJ9fY6Lh&l=sat,skl
у меня там гража...удобное расположение. проходят 2 маршрутки. из минусов не очень заезд и му*ак председатель. Говорит что нет денег на дороги и свет....а сам строит гаражи которых по документам нет, и пару мастерских открыл.
чем оно, расположение, удобное? если не живешь в непосредственной близости то точно за машиной только на маршрутке ездить. а с учетом того, что сделали с этим... "проездом дорожников"? оттуда по утру еще час выезжать будешь... имхо 120 тыс - очень хорошая цена, если купят.
Bлад, тем удобно, что жилгородок-7 ветров.....добираться на маршрутке 10 минут..... конечно если вы с центра....тогда ДА....
asics1986, на 120 не поведись. в гаражи там дороже в разы.....но эти разы завият от места и размеров....
lexic, за 200 там не могут продать месяцами, а 65й бокс это конец ряда, зимой выехать нереально, никто не чистит, никогда.
120 совсем не серьезно, свет и все такое есть конечно же капитальный гараж со всеми удобствами)) про размеры не знаю но новый мондео отлично входит и выходит))
Насчет света с этом кооперативе отдельная песня, председатель кричит, что половина не платит, но ничего с этим поделать не может поэтому происходят периодические отключения энергосбытом, последний раз на 2 месяца было. Кстати, с водой тоже не айс - вывели из конторы трубочку вода еле идет, баклашку устанешь набирать.
VK, то то последний ряд по 350-380 уходит на ура......какие 200 акстись!))) ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 17:15 ---------- говорю по не наслышке, знаю о продаже 4 гаражей за год там)
ну если б не знал - не говорил, почитай хотя бы объявления прямо на входе. а последний ряд - он новый, там вроде и гаражи побольше, но во-1х он ниже, слышал подвалы подтапливает, во-2х прямо рядом с жд полосой от вибрации штукатурка отваливается, и насколько я знаю там постройки незаконные т.к. зона отчуждения жд