Сводки с волгоградских дорог - апрель 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем MagicMax, 01.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    ага, в пятницу вечером возле рынка ТЗР (там где мальчонку задавили) остановился пропустить двух теток, одна долго думала и все же пошла, а другая так и осталась стоять, я еще секунд 10 подождал, потом поехал, со словами в форточку "пропускаю же, чего стоишь", а она как будто "а я тут постоять вышла":) и перешла дорогу только когда я уехал (других машин не было)

---------- Сообщение добавлено 22.04.2012 09:30 ----------

знак там висит. знаки имеют приоритет над разметкой?
    в нашей раше всегда так, очень много остановок в 1 метре от ПП
    вот это мысль, в 200 метрах подземный переход, а в другую сторону - в 150 метрах светофор. Если бы не было знака там, я бы по этим переходам и переходил

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Собственное здоровье и кошелек имеют приоритет над знаками. Первым делом надо не попасть в очередную ямищу, успеть увильнуть от другого такого же объезжающего ямы, а потом, если вдруг останется время, то уже смотреть на знаки.

3. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    отбой, вытащили

4. grom_2009

1.531
    23
    я думаю что в случае сбитого пешехода и собственное здоровье и кошелек водителя подвергнутся тяжелым испытаниям...

5. задаешь вопросы и хочешь получить ответ а сам на вопросы не отвечаешь.

в данном случае на тракторном .. остановка находится прям на пешеходном переходе ...

да, знаки сейчас в приоритете ... и пп шириной в 25 метров совмещенный с остановкой .. без разметки на асфальте через 6 полос на оживленном участке ...

тогда и на твой вопрос, можно также ответить - "в нашей раше всегда так"

ЗЫ мне вот интересно .. специ по гостам ... при 6 полосах достаточно тольео знаков? или в обязаловке должна быть разметка.

мне вот интересно .. пешеноги которые тут все возмущаются ... согласны ездить на работу в маршутках .. которые будут ездить исключительно по правилам? т е на работу вы будете добираться не за 1 час а за 2 часа :hah: и платить в 3 раза больше :hah::hah::hah:

6. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    мама дорогая....
    http://kp.ru/online/news/1136173/
    Крупное ДТП случилось в субботу в Красноармейском районе Волгограда. 63-летний мужчина на «Запорожце» ехал по дороге из Волгограда в сторону поселка 19-го Партсъезда. На 7-м километре дороги он не заметил, что впереди идут дорожные работы, несмотря на предупреждающие знаки. И на полной скорости налетел на рабочего, который находился на проезжей части рядом с дорожной техникой. Водитель не затормозил даже после наезда на пешехода – легковушка влетела в ехавший впереди трактор «МТЗ-82».
    Как сообщили «Комсомолке» в отделе пропаганды ОГИБДД по Волгограду, итог аварии весьма печальный – рабочий скончался от травм, полученных под колесами «Запорожца», а водитель получил сотрясение мозга и перелом бедра. Сам автомобиль уже восстановлению не подлежит.

7. grom_2009

1.531
    23
    в том то и дело, что полосы нарисовали, а зебру забыли (мож забили...), но месяц назад разметки небыло вовсе, и на знаки смотрели? а щас полосы нарисовали, зебру - нет, так что же ПП там теперь нет? знак то как висел так и висит.
    по поводу маршруток - лучше по правилам за 2 часа, чем не по правилам и на тот свет
    сам я, тогда когда нет возможности ехать на машине предпочитаю автобус/троллейбус, медленно но верно!

---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 11:36 ----------

Вчера видел - съезд с III продольной (в сторону шайбы) напротив салона Kia закрыт временным "кирпичом", далее в сторону шайбы на мосту "конь не валялся", по-прежнему яма на яме. вообще на отрезке от ангарского до самарского разъезда безопасная более-менее только левая полоса.

8. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    rezeda, подснежник наверное.

9. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    На перекрестке пр. Ленина - 39-я Гвардейская очередной затор. Что именно произошло не понял. примерно в 19 ехал из Центра на Красный, на повороте стояли Хундай СантаФе и Форд Фокус с аварийками. Но следов контакта не заметно. Обратно ехал через 20 минут, уже появились гаишники и поставили свою машинку, как полные... ну в общем гаишники, и перекрыли две полосы.
    Что произошло не понятно, я не заметил даже царапин.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pWfbVAZlHWQ[/ame]

10. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    полные .... как раз те кто поворачивает в эту полосу в пятый ряд

11. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    И те, тоже. ;)

12. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Всегда озадачивал этот перекресток, на остановку далее (да и ранее) перекресток куда более опасный, так на нем в таких количествах не бьются...

13. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    левая отмазка, нехрен летать тогда по такому асфальту раз плохо соображается что тут по идее ПП

повтор - там ПП

14. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    а тут кто=то убеждал что надо по сторонам смотреть когда пешеходный переход пересекаешь. Тут надо постоянно западло ждать от любого в нашей стране:writer:

15. Grossman

Grossman Участник

403
    0
    На дамбе на Спартановку 9ка, неплохо так приложилась вроде бы в каток. Каток стоял у обочины, судя по всему тазовод пошел на форсаж по правой стороне и сие препядствие не углядел, ну хорошо так приложился.

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    как не прискорбно, но :d:d:d

17. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    проезжал, видел девушку на заднем сидении, остатка ТАЗика , держала за голову рукой скорых еще не видать было. Думаю ТАЗик легче теперь с дамбы и сбросить

18. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Днем на областной больнице матреха забодала в бок разворачивающуюся "Волгу".

19. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Если по правилам будут ездить ВСЕ - то в итоге будет не час, а минут 40.

20. ну ну ... вона масква в час пик строго по правилам ездит :)

21. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Около семи часов вечера этот каток с гастарбайтерами укатывал латки на противоположной стороне дороге. А уже около 9 часов, когда я проходил обратно они стояли как стояли. Рядом с 9-кой стояла девушка, вроде целая, а вот машинка имела весьма печальный вид - её повело, аж лобовое в нескольких местах полопалось.
    Как можно было не заметить жёлтый каток я не представляю ....

22. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    чё тут представлять? Перевернутыми вверх ногами противотуманками в рыльник никогда не слепили что-ле? Дофига там дороги видно?

23. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Причина пробок - либо уменьшение пропускной способности дорог(обычно из-за уменьшения количества рядов, как правило в результате ДТП), либо заторы на перекрестках.
    Эти действия вызваны нарушениями ПДД.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2012 11:19 ----------

Хм, хотя я походу что-то не то написал. Вспомнил перекресток Невской и 2 продольной: там пробки из-за идиотского светофора, не справляющегося с трафиком.
    Но такие места можно оптимизировать(развязки).

24. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Причина пробок:
    1. Неправильная организация дорожного движения: отсутствие полос для поворота налево, неправильная работа светофоров, неадекватные знаки и т.д.
    2. Дауны за рулем играющие в шашки, дебилы летящие на желтый и красный, тормоза упирающие в поворачивающего налево и лезущие в соседний ряд вместо того чтобы заранее перестроится. :condom:влезающие на занятый перекресток и перегораживающие движение для поперечного потока и т.д.
    3. Идиотское законодательство по урегулированию ДТП по которому порой из-за царапины можно стоять часами мешая остальным проехать.

Что касается Невской/Рокоссовского. Там нужна полоса для поворота налево как со стороны Невской так и с Жукова и грамотно настроить светофор добавив 2-3 секунды красного всем между перпендикулярными потоками и после фазы зеленого по Жукова/Невской добавить красный со стрелкой налево для Жукова/Невской и красный всем остальным секунд на 5.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2012 12:12 ----------

Или Кубанская/Рокоссовского, где задница из-за неправильной организации движения на Ангарской/Рокоссовского. На Ангарский, если ехать с южной стороны заехать можно двумя путями либо через Елецкую и дамбу с выездом на Полоненко либо свернув на Ангарскую на Рокоссовского. Но благодаря идиотам - организаторам ДД на Рокоссовского это можно сделать лишь проехав до следующего перекрестка с Кубанской, развернувшись на нем и проехав обратно. В результате эти поворачивающие на Кубанской мешают как тем кто едет на Рокоссовского на север, так и тем кто едут на юг. А казалось бы самая логичная схема организации ДД на Рокоссовского/Ангарской - как на Елецкой/Череповецкой. Тем более что с Голубинской никто не едет, она односторонняя.
    Но пока там творится форменная жопа.

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    сегодня поцеловала меня в попу такая я же приора, но судя по всему целка...по факту скорябнулось краски чуть-чуть у него грустно, ибо бампер на солнце был раскаленный вмялся как пластилин. произошло сие печальное событие на въезде под путепровод, у сизо, ехал в сторону сизо. вышел глянул, парень, что сзади был тоже посмотрел на свою грусть, решили не онанировать окружающих переехали трамвайные пути и сторговались на 3ке.

26. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    На Тулака, старый *рен на шниве меня чуть в борт не уработал. Вздумалось ему развернутся, а что помеха справа ему пофиг...

27. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    ну это болезненная тема, все кто разворачиваются считают себя главными (идиоты)))

28. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    пенсионеры развлекаются. Меня так вчера, на Спартановке,такой же старый, на 24-й Волге без зеркал чуть не убодал. Он видимо поздно заметил, что авто в левом ряду на разворот стоит, вот и решил перестроится. А то, то в среднем я качусь - ему пофиг. Т.к. в правом ряду ехал троллейбус, пришлось оттормаживаться. Когда догнал, хотел посмотреть ему в честные глаза, но дед упулившись вперед даже голову не повернул. Только бабка сидящаяя радом, увидев меня,ему чтот-то стала выговаривать.

ЗЫ: а Волга у дедка как новая была. Блястит вся, едет бодренько и без лишних шумов..:)

29. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=QEm4JRi_Gqc&feature=player_embedded[/ame]

на прошлой неделе возле торгушки

30. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    странник.net, вам бы рубрику посмотреть , тут 5 страниц это мусолили..

вспомнила.
    сегодня утром вскипевшая пятерка(семерка) на горной поляне стояла на тротуаре.
    *
    вчера вечером на Авангарде встретились 2 мерина(старый и новый)+ваз, царапки
    *
    а позавчера,в 5 вечера между горной поляной и ауди центр- форд мондео забодал столб в первом ряду. во 2 полосе стоял грузовик с аварийками. в 3 полосе стояла машина рабочая на аварийке....все ехали в одну дырку между столбом и деревом прыгая на тротуар...все,кроме траликов(рядом стояли от ментов до самого самого дтп)..время преодоления данного участка составило 1 час.наглых полно!!!

Статус темы:
Закрыта.