Сводки с волгоградских дорог - апрель 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем MagicMax, 01.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    скорее всего родителей рядом нет, обычно бабушка которая и не знает от том, что дите увлечено скутером.А само ТС можно угнать или взять покататься у старшего друга/брата

2. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Да что уж там, сразу пешеходов надо запретить. А из подъезда до автомобиля - на инвалидной коляске.

Головой. От 50кубового скутера велосипед отличается только приводом, ценой и массой.

Да ладно уж, давайте сразу насильно пешеходов заставлять ПДД учить в 10 лет.

---------- Сообщение добавлено 28.04.2012 14:21 ----------

Кстати, а мне эта идея определенно нравится.

3. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    нет, просто водители джипов по умолчанию считают что у них мигалка на крыше и правила им не писаны. При взаимном перестроении водитель джипа никогда не пропустит легковушку первой. Видел случай, две загруженные полосы: водитель жыпа по хамски подъезжает к светофору и хочет повернуть из левой полосы направо, а там водитель семерки только выехав со двора, не смог перестроиться в левый ряд и поворачивает с правого ряда налево, водитель жыпа даже не думал включить поворотник, а водитель семерки включил левый поворотник, в итоге произошел затык, оба остановились, водитель жыпа начал истошно сигналить и п%%%сить водителя семерки, хотя объективно п%%ор он сам по всем статьям.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    учили же раньше, может и не очень насильно, но помню, будучи подростком, получал неоднократно призы на районных соревнованиях по знанию ПДД и умению водить велосипед. Как-то так..

5. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    на самом деле скутер и подросток опасная штука. Сам видел просто что сын знакомых вытворяет на дороге, отличник, но у них еще тех мозгов нет, которые нужны, а почуяв скорость 40-50 у них адреналин из ушей брызжет, они мало что соображают в таком состоянии. Если уж страховка на авто для молодых водителей дороже, то подростков до дорог вообще допускать нельзя.

6. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ехала около 12ти часов, тело, накрытое простыней, еще лежало на дороге. бедные родители, такое горе

в начале первого - у заправки на обувной длинномер притер рено логан, как мне показалось, занял две полосы из трех в сторону центра.

чуть позже - автовоз и газель не смогли проехать под путепроводом на елецкой, притерлись хорошенечко
    позабавил меня сегодня белый киа с номером 080 - метался на приличной скорости из ряда в ряд, чуть не вписался пару раз в соседние машины, несколько раз меня обогнал - чел куда-то очень торопился, видимо. надеюсь, везде успел

7. rubin08

rubin08 Участник

310
    0
    Под Волгоградом скутер столкнулся с магистральным тягачом
    Столкновение скутера «Симпсон» с магистральным тягачом Freightliner было зарегистрировано вчера в Городищенском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел вчера в 13:40. Установлено, что 25-летний водитель, управляя скутером «Симпсон», следовал по правой обочине Третьей Продольной магистрали со стороны трассы Волгоград–Сызрань в сторону поселка Водстрой. На седьмом километре дороги он не выдержал боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем Freightliner под управлением 54-летнего водителя, следовавшего в попутном направлении. В результате аварии водитель скутера с сотрясением мозга, переломом костей носа, ушибами и гематомами доставлен в больницу.

8. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Меня вот что удивляет - в том числе и в этом случае со скутеристом - проезжал мимо - так человек где-то 30-40 стоят и смотрят. Как стадо баранов стоят и как на ворота смотрят.
    Вы чего там не видели???
    У вас телевизор украли???

Не понимаю!

9. rubin08

rubin08 Участник

310
    0
    Авария под путепроводом парализовала движение по Елецкой
    Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутной «газели» и тягача с прицепом-автовозом произошло сегодня около 12:30 под железнодорожным путепроводом на улице Елецкой в Ворошиловском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru очевидцы аварии, под путепроводом, в месте сужения дороги, столкнулись автомобиль «газель» маршрута №52 и седельный тягач MAN с полуприцепом-автовозом. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобили получили незначительные механические повреждения и после проведения необходимых замеров своим ходом отправились на ближайший пост ДПС для окончательного оформления всех необходимых документов.

10. The Last Winged

12.536
    376
    Глупости какие. Еще скажите, что у них члены маленькие. А если за рулем SUV баба - то насосала. И да, у нее тоже член маленький.

А подумать, что большинство покупает SUV для безопасности на российских дорогах - лень?

11. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Ещё сегодня сбили человека на нерегулируемом пешеходном переходе в Кировском районе возле остановки "9 больница".
    Мужик вроде жив, сидел на обочине, вокруг суетились ещё пара человек, чуть поодаль стояла маршрутка задним правым колесом на правом бордюре.

Ещё авария на "Новостройке" - выезд со стороны, где троллейбусное кольцо на вторую продольную, в сторону центра - длинномер притёр правым задним колесом легковушку.

Какой-то замес между "Нефтяным техникумом" и "Зелёным кольцом" - светофор, называемый в районе "авторынком" - во втором ряду в сторону Красноармейского - в ряд четыре помятых машины.

Дикий день какой-то...

12. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    мсье может легко разогнаться на велике до 60...70км/час?!?!?!:bigeyes:мастер спорта, не иначе!!!:d
    отличается и сильно!;)

---------- Сообщение добавлено 28.04.2012 15:42 ----------

мда???:bigeyes:не знал!:look:
    спасибо за просвещение!
    а безопасность то от чего?:)

13. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    да просто в таком возрасте, я считаю, что у человека всё равно не достаточно опыта и понимания сложной ситуации на дороге и адекватной оценки этой ситуации. Чтобы видеть ВСЁ, понимать ВСЁ, что происходит вокруг, прогнозировать, просчитывать и т.п. Какой бы умница и отличник он не был в свои 14-15 лет...

14. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    От того, что по какому то недоразумению, у нас называется дорогами. Зимой легче вырыться из снега, летом выбраться из ям.

Как бы не такая уж и дешевая забава скутер, чтобы школьник сам его купить мог. Хотя конечно времена поменялись, может школьникам и по 5-10тр в месяц на карманные расходы выдают, хз...

15. The Last Winged

12.536
    376
    На детском скутере больше 50км/ч сделать проблематично. Да и разница в 10км/ч погоды не сделает.

Сложно подумать? От последствий ДТП. Для предотвращения ДТП из-за плохих дорог.

Спокойно мог летом на каникулах работать и купить. Я себе компьютер купил в школьные годы, к примеру.

16. да, ты прав чувак ... на детском это действительно не реально :d

17. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    а кто Вам сказал что он был детский?? у меня был скутер с виду обычный, но 125 кубиков, по прямой 120 шёл (максимум)

18. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    один такой велосипедист разогнался..может и не 60, но неплохо..со второго ряда в поворот не вписался (спешил, видимо, да еще и на уже загоревшийся красный) и вылетел ко мне на встречку...благо я только с перекрестка двигаться начала..а если бы ехала с обычной скоростью - точно бы не разрулились.

19. The Last Winged

12.536
    376
    Законно ребенок только на скутер 50 кубов может сесть и на нем ездить.
    Так то дети могут и на легковые авто сесть. Вот только я сомневаюсь, что родители подарят ребенку в 14 лет авто.

20. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    The Last Winged, Вы конечно должны прекрасно понимать, что сотруднику милиции проще авто остановить, чем за скутером гоняться. У меня был случай: остановил иДПС меня на современнике, точнее их трое на ИЖах (я был с другом, мы оба на скутерах были 125 кубиков) попросили предъявить док-ты и т.п., а мы сказали что этот скутер менее 50 кубиков и док-тов нет никаких и нам пох на эти док-ты, нам выписали штаф каждому за отсутствие шлема только и всего! так что кому это надо гоняться за подростками на скутерах и вменять их правонарушение?? а подросток может легко, накопив 10к купить б/у скутер более чем 50 кубиков даже без док-тов и ему всё равно всё сойдёт с рук

21. The Last Winged

12.536
    376
    если без последствий - то пусть катается. А иначе на первом последствии и поймают.

Кстати шлем советую всегда надевать - я это после первого падения понял(был в шлеме).

22. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    На Кубанской/Рокоссовского часов в 6 вечера автобус поворачивающий с Кубанской на право походу притер кого-то и перекрыл все 3 полосы на север. В итоге жопа:frustrate:frustrate:frustrate

23. -=Ogonek=-

-=Ogonek=- Участник

134
    0
    В районе 22.00 на конечке 10а (что в латошинке) семерка и вольво совковских времен не разъехались на Т обр. пер-ке.. Веренее как оказалось, когда остановился дабы предложить помощь, семка ехала в сторону 28км, а с фапсишной части вылетел окрыленный сержант под мухой, результат - развороченная в хлам семерка и практически такой же вольвак. На удивление никто даж не поцарапался...

24. SEO

SEO Активный участник

576
    0
    Ну это сугубо Ваши наблюдения. На деле это далеко не так.

25. у вас какое то искаженное представление о реальном мире ..

26. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    вчера около 17-00 наблюдал результат ДТП между автобусом междугородним и каким-то кроссовером. возле форд-арконта на 3-й продольной.
    имхо результат противостояния "проскочу - хрен_ты_у_меня_проскочишь"

27. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Красный? - Не, не видел...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NzR_P6Gg_K8[/ame]

Вложения:

• sshot.jpg
      sshot.jpg
      Размер файла:
      23,8 КБ
      Просмотров:
      471
  28. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Даже добавить нечего!!! В точку!

29. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    Зачот, буду тоже выкладывать видео таких уродов. И каждого призываю.

30. The Last Winged

12.536
    376
    Самое что ни на есть нормальное. В моем мире дети за рулем авто не ездят, а если у них и есть байки - то точно не спорты, а чопперы-малолитражки.

Статус темы:
Закрыта.