Девочки -да что ж это такое .. так довести кошки до состояния дистрофии...:вот садисты нашла на авито даже не постеснялись выложить фото в инет.. мрак.. взята со сфинкс портала группа московской поддержки хочет выкупить животное и переправить в москву док-во издевательства приложены вот тут http://********************/volgograd_koshki...sfinks_68207542
дала ссылку .. кошка на вид здорова.. только сильно истощена.. больше похожа на питеболда чем на дона, но какая фик разница.. кошка голодает и не один день.. блин, сфинксы едят всё, даже хлеб с водой что при пластиковых окнах на хлеб нет денег))) :frustrate
Это просто ****** какой-то.... А ее теперь вообще реально откормить? Уж очень она худющая... вот изверги Этож надо так не любить животное... звери, а не люди
В "ВДВ" от 20 февраля размещено объявление с тем же телефонным номером: "СОБАКА мопс (от 3 мес. до 3 лет), возьму в добрые руки." ---------- Сообщение добавлено 03.04.2012 12:58 ---------- Отобрать штоле у них сфинксу, у живодёров...
Подобрали, может, на улице, а теперь деньжищ за здорово живёшь хотят. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2012 13:17 ---------- сехмет, ну что, группа поддержки займётся животинкой?
её нужно выкупить, проколоть подкожно Дюфалайтом неделю, как минимум. потом сдать все анализы, может там истощение от болезни. но забирать надо-однозначно! с отправкой в Москву могу помочь, есть контакты проводников, с кем отправляю животных. и переноску могу выделить в дорогу, ну корм,миску и тп, разумеется
Моя подруга-кошатница готова взять ее себе, там она точно будет в порядке. Но выкупить денег нет. Если наберем денег м выкупим место ей будет отличное. Она на форуме не зарегистрирована, позвонила, сказала, чтоб я это написала. Зовут подругу Светлана , тел 89178329878 я и еще одна подруга дадим по 500 рублей для выкупа. еще +500 руб. еще одна подруга. Итого есть у нас 1500 рублей и хозяйка
да уж(( ну не будем расстраиваться, кто нибудь точно дозвониться. Вон сколько людей ей пытаются набрать. Кто то прорвет блокаду)).
да ничего не надо писать. это только раззадоривает извергов, были такие случаи в теме . ОНИ цену подымают на животных. Кошку можно откормить, это не проблема. сфинксы быстро набирают вес.