потому и не берут:frustrate зают что будут стыдить наверное нужно с авито с ней связываться по инету.
Наталья Гурова, http://www.pet34.ru/cats/2950/ и на авито - /items/volgograd_koshki_donskoj_sfinks_68207542 Марина, телефон в объявлении
Я дозвонилась...сказали вчера продали уже, я задала вопрос почему такая худая, она грит она такая и была, мол строение у нее такое...и вапще нам ее отдали или подарили, а нам некогда ею заниматься потому и продаем. О как...
хоть-бы в хорошие руки попала. У этой Марины не случайно эта кошка, и вряд-ли подарили. на её телефон куча объявлений о продаже кроликов, хомяков,клеток,переносок б/у, возьму в добрые руки-продам и пр. Это перекупщики. Птичий рынок
Надеюсь что киса действительно продана и теперь у заботливых людей! А дамочку надо в черный список занести, что бы знали все кому нельзя отдавать животных! Вконтакте есть уже небольшой списочек подобных людей.
по-моему не надо делать скоропалительных выводов... возможно кошка попала к ним в таком состоянии, если они перекупы, или она и впрямь больна. Давайте просто пожелаем кошке всего хорошего в новом доме и заботливых добросовестных хозяев)))
Я не к слову о состоянии кошки. Я имела в виду, если они перекупы, берут в добрые руки а потом продают...
там имя марина. а Базовая давно уже в черном списке у всех клубов. Интересно вчьи руки попала эта киска, наверное тоже хочУт от неё котят