Штраф с нестационарной камеры по почте

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем johnjob, 03.04.12.

1. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    Какие Вы все умные, какие Вы все правильные!!!))) молодцы!!!

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    потому штрафы с камер не получаем.

3. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    Вы в реале сначала пообщайтесь , да даже не со мной, вообще, с любым из тех, кому здесь так чётко ярлыки вешаете и советы даёте, а потом уже пишите. Вам это нужно, чтобы понять - уместен ли вообще такой Ваш комментарий по отношению к конкретному оппоненту, Нужен ли он и интересен ли он ему вообще, и правильно ли Вы поняли написанное оппоненотм.... А то чёто совсем Вы парни разошлись в виртуале. Вам интересно пободать красную тряпку, которую Вам показали (и показывают регулярно) ?))) Пожалюйста!!! Вы на неё чётко отреагировали. Пишете чуть ли не от имени президента. Только кому? и для чего?
    Если спросите, зачем пишу я? я создал тему чтобы просветиться по вполне конкретному вопросу, и получил здесь ответы, которые меня отчасти удовлетворили. Основное, что хотел - я узнал.

Это не отмазка. это лирическое отступление.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2012 20:57 ----------

умно, умно. за кем последнее слово -тот и победил?)
    ну не с камер, так лично от гайца... как было обозначено выше, несколько протоколов в год имеет же место быть? или это блеф?))...

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    имеет, имеет. тОлько вот мне родители привели такое ПРАВило по жизни, что наличие ПРАВ, любых, не может быть без ОБЯЗАННОСТЕЙ. жаль, что вас этому не выучили, жаль, что к вам подобным законодательство дюже мягкое, если бы вас за неоплаченные штрафы ПРАВ лишали, думаю пустых слов было бы меньше, и летали бы тише.

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Вопрос! Вам его в почтовый ящик кинули или же заказное на почте получили?

---------- Сообщение добавлено 05.04.2012 20:19 ----------

P.S. а я знаю способ платить штрафы, но при этом не тратить ни рубля :p

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    отмену транзакции делать??

7. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Походу я тоже нифига не шарю. Тыкните носом в яндекс картах. А то я по-моему совсем путаю местонахождение бекетовки.

8. Lyolik

Lyolik Участник

352
    66
    Я так понял,что под бекетовкой подразумевается в данном случае химгородок,а камеру ставят на остановке 7-я площадка (или как там ее правильно) вообщем где поворачивают с продольной в сторону Химпрома.

9. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Третий день езжу на трамвае № 3 не доезжая путепроводной в первой полосе по направлению в центр, стоит 12 модель, серебристая, все тонировано кроме лобовика, номер р 087 ск, внутри никого нет. Там по-моему Арена, причем гайцов нигде невидно поблизости.
    http://maps.yandex.ru/?um=YfuS6VdlS6kd5uXYZzbVhbpDS3jltFAj&l=map

10. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    NeonKIR, ну звиняй, тут мысли читать не умеют, как называется заправка. А если это лукойл, насколько я знаю заправка лукойл стоит в камышах между химгородком и 7-й площадкой, это вроде не бекетовка. После лукойла сразу остановок нет. Можно тупо назвать остановку после которой стоит камера? ;) У остановок есть названия :) Если перед Лукойлом, то это место в народе называется Парники.
    Мне письмо на 79км/ч пришло с остановки, которая около поселка Заря, в постановлении пишут адрес Лазоревая 159.

---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 09:47 ----------

просто похвастался? :)

11. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    вот вы много видели заправок Лукоил после хим. городка в сторону Красноармейска ? остановка значит 7-я площадка, перед ней поворот на право, там камера. кстати где заканчивается бекетовка ? :shuffle:

12. RacerF1

3.014
    1
    NeonKIR, тебе б в войну немцев водить по бекетовке :d Сусанин

13. NeonKIR

15.891
    536
    по болотам бекетовским ? :d

14. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Не, с детсадом я погорячился. Вам туда еще рано.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2012 09:42 ----------

Он все равно не поймет.

15. sibirny

sibirny Активный участник

863
    93
    УФК по Волгоградской области

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    тогда всё ок, а то чувствую скоро ушлые ребята прохавают тему.

17. И так...

18. vaycheslavovich

vaycheslavovich Читатель

246
    0
    всё сходится!

---------- Сообщение добавлено 15.04.2012 19:19 ----------

пишется слитно...

19. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    смотря в каком контексте

---------- Сообщение добавлено 15.04.2012 21:39 ----------

Вабще очень бесит что многие неучи-форумчане не знают когда "не" нужно писать слитно а когда раздельно

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ваПще бесит!!

---------- Сообщение добавлено 15.04.2012 21:48 ----------

вот если взять глобально написание данной частицы с различными оборотами и наречьями у меня хромает:shuffle:

21. NeonKIR

15.891
    536
    кстати кто знает с какой скоростью фоткает и кого в потоке первого ? вчера ехал 82 км в левом ряду, рядом с такой же скоростью 2 машины, кому повезёт ? :d

22. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    я не разбираюсь в радарах, но думаю повезет всем;)

23. GLOBAL

GLOBAL Активный участник

1.207
    2
    Подскажите, где оплатить можно подобный штраф и есть ли комиссия и т.д.
    Накатал на 300 рублей. :avto:

24. Pashtet

38.778
    5.614
    Ни скажу, а то "лавочку" прикроют..... ;)

---------- Сообщение добавлено 16.04.2012 11:08 ----------

Сегодня получил 100 рублей, пойду "платить"

25. RacerF1

3.014
    1
    GLOBAL, платить в сбере, через кассира 25р комиссия, через терминал 20р. Но там со сдачей засада. У меня терминал 200р взял и молча отправил 180р в гаи, 20руб комиссию, хотя сумму платежа я указал 100руб. Оказывается надо было телепатически догадаться и заранее сделать два платежа, один на штраф, а второй на телефон. Либо платить по пластиковой карте, там снимают сколько надо. И консультанта не было в зале и на мой вопрос потом радостно ответили - "ыыы, все ваши деньги ушли на штраф".

26. GLOBAL

GLOBAL Активный участник

1.207
    2
    RacerF1, спасибо

27. Pashtet

38.778
    5.614
    P.S. - а как ГИБДД отслеживает оплату штрафов???? Кто-то знает????
    Если нет - отвечаю - только по предоставленным чекам, квитанциям о том, что вы оплатили.
    Без этого Ваш штраф из базы не списывается в 90% случаев.
    В свое время исправно платил штрафы. Потом решил узнать, что там на мне весит, пришел в отделение и с удивлением узнал, что на мне висят практически все штрафы. Благо, есть дурная привычка сохранять старые чеки. Показал, штрафы списали.
    Все штрафы, которые мы платим просто приходят на общий счет. А от кого и за что, там особо и не разбираются.
    Так что для оплаты штрафа, достаточно показать чек о его оплате ;)

28. RacerF1

3.014
    1
    В чеке указывается номер и дата постановления, не зря же наверное, у меня только один раз штраф зависал, отправлял по факсу приставу копию.

29. Pashtet

38.778
    5.614
    Да, указываются и номер и дата. Только кто эти чеки проверяет? При мне просто посмотрели и удалили нарушение из базы. Ни с какой бухгалтерией не сзывались. Это я так, тонко намекаю, чеки сейчас можно любые "достать", был бы факс ;)

Не путайте штрафы, которые переданы приставам и штрафы в базе гибдд. Они ДАЛЕКО не все штрафы передают туда, только малую часть.
    По этому у пристава может и не быть штрафов, а в ГИБДД они будут весеть мертвым грузом. А потом, они могут легко ими "шантажировать". Был пример, остановили, предъявили нарушение. Я с ними не согласен, протокол не подписывают. На что они мне - ах так, и давай звонить своим. А там, по базе, у меня эти самые оплаченные штрафы висят. Они и довольные - говорят, щас тебя на 15 суток за неуплату....
    Благо я чеки нашел....

30. RacerF1

3.014
    1
    зашел сейчас на госуслуги и обнаружил там уже просроченный штраф, с той жа лазоревой, того же подразделения, они следят за мной :d Интересно а как быть, если бы не было меня на госуслугах, письмо не приходило, просто ловят человека и сажают на 15 суток? Боюсь сегодня ехать в область, вдруг посодют...