Вы в реале сначала пообщайтесь , да даже не со мной, вообще, с любым из тех, кому здесь так чётко ярлыки вешаете и советы даёте, а потом уже пишите. Вам это нужно, чтобы понять - уместен ли вообще такой Ваш комментарий по отношению к конкретному оппоненту, Нужен ли он и интересен ли он ему вообще, и правильно ли Вы поняли написанное оппоненотм.... А то чёто совсем Вы парни разошлись в виртуале. Вам интересно пободать красную тряпку, которую Вам показали (и показывают регулярно) ?))) Пожалюйста!!! Вы на неё чётко отреагировали. Пишете чуть ли не от имени президента. Только кому? и для чего? Если спросите, зачем пишу я? я создал тему чтобы просветиться по вполне конкретному вопросу, и получил здесь ответы, которые меня отчасти удовлетворили. Основное, что хотел - я узнал. Это не отмазка. это лирическое отступление. ---------- Сообщение добавлено 05.04.2012 20:57 ---------- умно, умно. за кем последнее слово -тот и победил?) ну не с камер, так лично от гайца... как было обозначено выше, несколько протоколов в год имеет же место быть? или это блеф?))...
имеет, имеет. тОлько вот мне родители привели такое ПРАВило по жизни, что наличие ПРАВ, любых, не может быть без ОБЯЗАННОСТЕЙ. жаль, что вас этому не выучили, жаль, что к вам подобным законодательство дюже мягкое, если бы вас за неоплаченные штрафы ПРАВ лишали, думаю пустых слов было бы меньше, и летали бы тише.
Вопрос! Вам его в почтовый ящик кинули или же заказное на почте получили? ---------- Сообщение добавлено 05.04.2012 20:19 ---------- P.S. а я знаю способ платить штрафы, но при этом не тратить ни рубля
Походу я тоже нифига не шарю. Тыкните носом в яндекс картах. А то я по-моему совсем путаю местонахождение бекетовки.
Я так понял,что под бекетовкой подразумевается в данном случае химгородок,а камеру ставят на остановке 7-я площадка (или как там ее правильно) вообщем где поворачивают с продольной в сторону Химпрома.
Третий день езжу на трамвае № 3 не доезжая путепроводной в первой полосе по направлению в центр, стоит 12 модель, серебристая, все тонировано кроме лобовика, номер р 087 ск, внутри никого нет. Там по-моему Арена, причем гайцов нигде невидно поблизости. http://maps.yandex.ru/?um=YfuS6VdlS6kd5uXYZzbVhbpDS3jltFAj&l=map
NeonKIR, ну звиняй, тут мысли читать не умеют, как называется заправка. А если это лукойл, насколько я знаю заправка лукойл стоит в камышах между химгородком и 7-й площадкой, это вроде не бекетовка. После лукойла сразу остановок нет. Можно тупо назвать остановку после которой стоит камера? У остановок есть названия Если перед Лукойлом, то это место в народе называется Парники. Мне письмо на 79км/ч пришло с остановки, которая около поселка Заря, в постановлении пишут адрес Лазоревая 159. ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 09:47 ---------- просто похвастался?
вот вы много видели заправок Лукоил после хим. городка в сторону Красноармейска ? остановка значит 7-я площадка, перед ней поворот на право, там камера. кстати где заканчивается бекетовка ?
Не, с детсадом я погорячился. Вам туда еще рано. ---------- Сообщение добавлено 07.04.2012 09:42 ---------- Он все равно не поймет.
смотря в каком контексте ---------- Сообщение добавлено 15.04.2012 21:39 ---------- Вабще очень бесит что многие неучи-форумчане не знают когда "не" нужно писать слитно а когда раздельно
ваПще бесит!! ---------- Сообщение добавлено 15.04.2012 21:48 ---------- вот если взять глобально написание данной частицы с различными оборотами и наречьями у меня хромает
кстати кто знает с какой скоростью фоткает и кого в потоке первого ? вчера ехал 82 км в левом ряду, рядом с такой же скоростью 2 машины, кому повезёт ?
Ни скажу, а то "лавочку" прикроют..... ---------- Сообщение добавлено 16.04.2012 11:08 ---------- Сегодня получил 100 рублей, пойду "платить"
GLOBAL, платить в сбере, через кассира 25р комиссия, через терминал 20р. Но там со сдачей засада. У меня терминал 200р взял и молча отправил 180р в гаи, 20руб комиссию, хотя сумму платежа я указал 100руб. Оказывается надо было телепатически догадаться и заранее сделать два платежа, один на штраф, а второй на телефон. Либо платить по пластиковой карте, там снимают сколько надо. И консультанта не было в зале и на мой вопрос потом радостно ответили - "ыыы, все ваши деньги ушли на штраф".
P.S. - а как ГИБДД отслеживает оплату штрафов???? Кто-то знает???? Если нет - отвечаю - только по предоставленным чекам, квитанциям о том, что вы оплатили. Без этого Ваш штраф из базы не списывается в 90% случаев. В свое время исправно платил штрафы. Потом решил узнать, что там на мне весит, пришел в отделение и с удивлением узнал, что на мне висят практически все штрафы. Благо, есть дурная привычка сохранять старые чеки. Показал, штрафы списали. Все штрафы, которые мы платим просто приходят на общий счет. А от кого и за что, там особо и не разбираются. Так что для оплаты штрафа, достаточно показать чек о его оплате
В чеке указывается номер и дата постановления, не зря же наверное, у меня только один раз штраф зависал, отправлял по факсу приставу копию.
Да, указываются и номер и дата. Только кто эти чеки проверяет? При мне просто посмотрели и удалили нарушение из базы. Ни с какой бухгалтерией не сзывались. Это я так, тонко намекаю, чеки сейчас можно любые "достать", был бы факс Не путайте штрафы, которые переданы приставам и штрафы в базе гибдд. Они ДАЛЕКО не все штрафы передают туда, только малую часть. По этому у пристава может и не быть штрафов, а в ГИБДД они будут весеть мертвым грузом. А потом, они могут легко ими "шантажировать". Был пример, остановили, предъявили нарушение. Я с ними не согласен, протокол не подписывают. На что они мне - ах так, и давай звонить своим. А там, по базе, у меня эти самые оплаченные штрафы висят. Они и довольные - говорят, щас тебя на 15 суток за неуплату.... Благо я чеки нашел....
зашел сейчас на госуслуги и обнаружил там уже просроченный штраф, с той жа лазоревой, того же подразделения, они следят за мной Интересно а как быть, если бы не было меня на госуслугах, письмо не приходило, просто ловят человека и сажают на 15 суток? Боюсь сегодня ехать в область, вдруг посодют...